科兴达机电正式签约智邦国际ERP系统,实现企业生产环节的高效集成管理
发布时间:2019-10-22 08:25:15
我要分享:

韶关市科兴达机电设备有限公司成功签约智邦国际ERP系统,致力于用数字构筑企业核心管理体系,建立和完善企业内部生产资源智能化管理机制,实现信息无缝连接,管理层与基层、部门与部门、员工与员工之间的零距离互动及沟通。利用信息技术实现企业内部资源的高效集成管理。

韶关市科兴达机电设备有限公司主要经营五金制品、机电设备的技术开发;制造、加工、销售五金制品、机电设备及配件等。并且常年与多家韶关零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,企业产品品种齐全、价格合理,实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。企业公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。

智邦国际服务保障

科兴达机电管理需求:
随着我国改革的不断深入,对外开放的不断扩大,为我国机械制造业的振兴和发展提供了前所未有的良好条件。机械工业将伴随高新技术和新兴产业的发展而共同进步,并充分体现先进制造技术向智能化、柔性化、网络化、精密化、绿色化和全球化方向发展的总趋势和时代特征。韶关市科兴达机电设备有限公司作为一家典型的机械加工企业,在生产全流程方面急需进行数字化管理,企业管理层从企业长远发展的角度考虑,最终决定要实行企业一体化管理体系。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解客户基本情况之后,立即根据其情况制定了实施方案,为其远程演示了智邦国际ERP系统生产版。企业管理层在经过功能和服务等综合对比、试用评估后,最终与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版是建立在生产管理、客户关系、库存、财务等功能上,结合精细化过程管控和精益生产理念的,具有互联网化的新一代行业ERP企业管理软件,可根据企业自身需求,助力企业实现生产智能化管控,从而达成企业生产管理流程最优解。

智邦国际ERP系统核心功能

一、 生产订单的管理中生产拥有订单型生产、计划型生产、简易生产等多种生产形式。当生产计划处于简易生产时,可以由生产计划单直接生成生产订单,排产分析单直接生成生产订单,也可以由物料分析单直接生成生产订单。只需一键即可关联项目、合同相关信息,并且建立了科学全面的成本核算规则,系统自动计算与生产相关所有费用,全面记录订单生产过程中各种耗费,保证生产数据全面协同。订单成本自动更新,生产成本一键核算,确保产品成本的核算精准无误,帮助企业提升整体效益与效率。
二、 工序流程中的工序汇报是关于企业生产运作系统总体方面的计划,是企业在计划期应达到的产品品种、质量、产量和产值等生产任务的计划和对产品生产进度的安排。系统生产执行模块中包含了生产派工、返工,工序执行、汇报、委外等功能,着力于协助管理人员透明一键式管控生产流程,贴近企业业务,使得企业各个层面均可实时获取数据,实时掌握企业的经营和生产状况,精细化管控企业生产流程。

智邦国际ERP系统生产工序流程图

目前,我国企业所处的环境可以说是一个不完全竞争的市场环境,价格在竞争中仍旧占据着重要的地位。ERP中这部分的作用和目标就是助力企业建立和保持成本优势,并由企业成本领先战略体系和全面成本管理系统予以保障。相信韶关市科兴达机电设备有限公司能够在智邦国际ERP系统的帮助下,优化企业管理架构与生产模式,构建高效便捷的管理信息平台,实现数据高度共享。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30