君尚力行正式签约智邦国际进销存系统,构建便捷智能的信息化管理平台
发布时间:2019-10-21 08:24:01
我要分享:

北京君尚力行科技有限公司成功签约智邦国际进销存系统,希望通过智邦国际进销存系统的使用,帮助企业构建集进货、销售、存储等多个环节于一体的数字化信息管理系统。解决企业质量管理、部门协作等管理难题,实现企业管理的高效运作,提高企业经营效益。

北京君尚力行科技有限公司成立于2015年,是一家服务于专业运动人群的高科技体育类公司。企业拥有国际、国内一线的体能训练团队,与国内多家体能与康复单位联合打造欧联共享体系,直接对接美国、欧洲、澳洲等多个康复医疗发达国家,掌握全球最新的康复技术体系和产品。企业始终秉承严谨的科学态度、依托良好的产品质量、出众的整体解决方案,与战斗在体育一线的教练员、科研人员、运动员共同奋斗,为中国体育事业的发展贡献力量。

随着我国医保制度的完善与健全,医疗器械行业拥有了更大的市场发展空间。目前,我国的医疗器械市场已跃升至世界第二位,首次突破千亿元大关。2018年,我国医疗器械行业更是取得了不俗的市场业绩。因此,北京君尚力行科技有限公司管理层为了解决企业日益增多的采购订单,销售订单,以及库存及财务的规范化管理等问题,一致决定购买一套数字化管理软件。

智邦国际进销存系统核心功能

智邦国际进销存系统应用价值:
智邦国际进销存系统是一个集“进、销、存、财”四大主要功能于一体的数字化管理软件。完全基于网页的综合应用解决方案,真正的B/S架构,不需要任何安装,只需一个浏览器,企业管理层,业务人员即可在不同时间、地点、设备上查询及录入数据,智能化管控全流程,构建专业便捷、协同高效的管理信息平台。企业管理层在看过智邦国际工程师对系统的远程演示之后,认为软件功能可以满足企业基本所需,并最终购买了智邦国际进销存系统

一、系统主要包括客户、采购、入库、出库、盘点、调拨、借货、还货、退货、发货、订单、回款、付款、售后、公告、知识库、备忘录、扫描枪、短信、统计分析等功能模块。其中采购管理中,集成了供应商管理、采购计划、询价管理、比价进价等环节,帮助企业控制产品质量及价格。系统内还设置了各种复杂的统计公式,业务人员只需要将基础数据录入到系统中,系统就会自动开始智能化数据运算,一定程度上减少了业务人员的工作量,并且还得到了更加精准的数据结果,为企业降本增效。
二、企业此次还另外购买了“日程管理”功能模块,帮助员工合理规划日程,提高工作效率。日程管理模块主要包含了日程添加、领导点评、浅谈进展、待完成事项提醒及日程查询及修改等功能选项。业务人员可在日程添加中添加日报、周报、月报,并且系统会实时提醒业务人员待处理事项,以便于更好的了解业务情况及进展,及时进行查漏补缺。对于企业管理层而言,通过员工的日程汇报,可以更加清晰地了解到业务全流程,还能够进行点评,实现与员工之间的零距离沟通。

智邦国际系统日程提醒功能

大数据时代,数据为重中之重,数据驱动则为企业数字化转型的重要驱动力。企业想要进行数字化转型,软件是其转型之路上的“秘密武器”。相信北京君尚力行科技有限公司能够在智邦国际进销存系统的协助之下,构建高质量信息管理平台,以数据驱动企业成长,以数字运营助力企业健康成长,做大做优做强!

智邦国际秉承成就客户、价值永续的经营理念,积极与社会各界建立战略合作计划,以创新的合作模式为客户提供独具优势的软件产品、解决方案和全程服务,全方位推动中国企业信息化进程。客户是智邦国际创造价值的源泉,客户的需求是智邦国际发展的动力,因此,成就客户也是成就自己的有效途径。智邦国际始终致力于集合各种智慧资源,创造出能为企业所用的各类管理软件,从而为客户提供优质产品贴心服务。

北京君尚力行科技有限公司智邦国际进销存系统感谢信

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30