顺通鑫业成功签约智邦国际ERP系统,提升销售管理的科学性及敏捷性
发布时间:2019-10-17 08:24:18
我要分享:

北京顺通鑫业商贸有限公司正式与智邦国际ERP系统签约,着力于从客户需求出发来规划企业的生产经营活动,规范企业内部管理,优化业务流程,保证业务处理的畅通及数据的准确性,为企业管理层提供精准数据依据,继而进一步提升企业综合管理水平。

北京顺通鑫业商贸有限公司多年来一直坚守主业,并得到了很好的发展。企业拥有一个稳定、优质的员工团队,在公司发展壮大的近些年里,始终为客户提供好的产品和技术支持、及健全的售后服务。企业主要经营销售钢材、有色金属、汽车配件、五金交电、机电产品、建筑材料、木材、橡胶制品、制冷设备、摩托车及配件、百货、家具、消防设备及器材等。日常经营过程中企业严控质量关,市场范围不断扩大,企业综合能力得到了显著提升。

智邦国际ERP系统销售版优势展现

据统计,流通业ERP市场份额仅次于制造业ERP,这主要得益于流通企业对于ERP软件的旺盛需求。对于流通企业而言,通过ERP系统的实施,可发现销售管理环节中的问题,集中力量解决急需解决的核心问题,并通过系统运行为销售管理带来持续改进的效果,有效实现了信息共享的实时性,信息的传递也更加的敏捷和及时。北京顺通鑫业商贸有限公司购买智邦国际ERP系统是属于回头客类型,企业管理层的另一家公司已经在使用智邦国际ERP系统,因为之前的使用感受良好,并且系统功能适用于企业基本所需,所以这次决定再购买一套智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在详细了解了企业管理所需之后,为其推荐了智邦国际ERP系统销售版。系统可以通过数据集成智能化帮助企业把握商机,快速发展新客户、用心维护老客户、实时响应客户需求,提高客户服务品质及满意度,从而保持销售成交量的增长及企业竞争力的提升。


北京顺通鑫业商贸有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、销售管理是从产品的销售计划开始的,是针对企业销售产品、数量、和客户信息,及项目形成的管理。系统从销售、合同、售后到财务每个环节成本费用实时核算,及时洞察和分析销售过程中的成本支出,通过精细化管理增加企业利润。协助企业管理层根据近期销售情况、市场需求尤其是重点客户的销售预测进行产品销售预测,然后制定计划,争取利益最大化。系统还支持通过呼叫中心、短信、邮件、日程、实时提醒等功能大幅度提高销售流程的敏捷性和跟进效率。
二、系统中项目管理的基本流程是:项目录入→项目审批→项目分配→项目跟进→项目执行→数据处理→项目分析。其中录入项目的入口有项目栏目直接添加、客户详情添加、日程栏目添加三种添加方式。为业务人员提供多种添加方式,尽可能全面的满足企业管理所需;系统还拥有强大的项目审批流程,企业可对审批流程进行自定义,灵活方便。系统实现不同项目分类执行不同的审批流程,智能匹配审批人员的同时自动判断审批金额,另外系统审批可实现无限级审批,保证对项目层层把关。致力于结合企业所需,充分优化项目管理流程,满足企业发展所需。

北京顺通鑫业商贸有限公司智邦国际ERP系统实施现场

信息管理是企业生存发展的必经之路,信息化工作在各行各业均成为加强管理和提高经济效益的必要途径。希望北京顺通鑫业商贸有限公司可以在智邦国际ERP系统的帮助下,建立充分资源共享机制,有效降低企业经营成本,优化企业业务流程,提高业务人员工作效率,在这条必经之路上可以持久稳健地走下去。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30