原战素运动正式签约智邦国际ERP系统,着力于生产全流程高效能管理
发布时间:2019-10-16 08:52:05
我要分享:

广州市原战素运动用品有限公司成功签约智邦国际ERP系统,希望通过使用智邦国际ERP系统,帮助企业梳理业务流程,使得企业管理标准化、透明化、可视化,精准掌控企业整个生产流程,为企业管理层决策提供数字依据。

广州市原战素运动用品有限公司是户外运动产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。企业成立至今,始终坚持为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,企业的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。主营产品有战术耳机,战术手电筒,护目镜,激光器,战术配件,固定件等。

在当下,制造企业面临着紧张的经济和竞争压力:利润越来越少,交货时间越来越紧迫,生产周期缩短,同时产品变得更复杂。而ERP软件可以管理整个企业的供应链资源,有利于企业可持续发展,利用一切市场资源进行快速高效的生产,满足企业生产的需求;ERP还实现了从用户需求到产品研发再到市场的快速反应过程,提升企业的生产工艺和水平;ERP也有利于改善企业的财务状况。正因此,越来越多的制造企业应用ERP,制造业ERP软件市场销售额逐年增长。

广州市原战素运动用品有限公司生产的拾音降噪耳机

原战素运动管理需求:
由于企业是电子产品生产企业,所以主要针对于生产、仓库管理及成本核算方面需要信息化管理。企业之前用过相关软件,此次想要找到一款系统界面直观简洁、功能明确、使用方便的数字化管理软件。针对企业管理需求,智邦国际工程师为其推荐了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层在看完系统演示之后,表示对产品功能满意,并最终决定购买智邦国际ERP系统

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师根据企业所给的产品清单,在智邦国际ERP 系统生产版上做了演示。工程师是从根据定购单所需产品的要求,到生产管理模块进行MRP(物料需求计划)运算进而关联采购,形成采购单然后进行派工领料相关的整个流程做了演示,侧重讲了采购及委外加工方面的管理。助力企业实现精益采购,依据生产计划执行采购计划,不盲目采购,使物料供应配合生产,避免因缺料造成无法生产、交货延期等情况的发生。

一、 系统支持直接添加采购单,也可由项目详情界面、合同详情界面、预购合并成采购来生成采购单。通过生产管理模块进行的MRP运算,为采购提供最精准的数据,从而最大限度降低物料库存,减少货物积压,缩短半成品、原材料的在库时间,甚至做到“零库存”,继而减少物料占用资金,加快库存周转,加强对应收应付款项的管理等,为企业增加可流动性资金。
二、 系统针对委外加工这一块主要,首先系统支持根据委外商、委托工序的不同,物料不同而造成价格和成本有一定的差异,从而进行不同报价录入,并建立委外价格审批流程让领导对其进行审批,通过审批之后才可形成正式委外加工合同。系统还支持委外质检,帮助业务人员理清发出材料数量、回收合格数量、废料等,为在制数量及加工费用结算提高正确合理的数字依据。有效提高产品质量,提高按时交货率,降低制造成本,提高企业效益。

智邦国际ERP系统生产版采购单添加

企业通过管理透明化,明确计划与执行的分工差异性,借助流程不断改进、管理不断规范,提高工作效率,从而不断提升企业管理水平,增强企业竞争力。相信广州市原战素运动用品有限公司在智邦国际ERP系统的帮助下,能够显著提升生产管理水平及协作效率,在今后的市场经济发展道路中越走越顺,越走越远。

智邦国际坚持品质成就未来的质量理念。质量是企业的生命,是企业整体素质的展示,也是企业综合实力的体现。智邦国际推崇全面质量管理,已通过ISO9001质量体系认证,在设计、开发、测试、服务等各环节,始终坚持以质量为核心,在最经济的水平上、并考虑到充分满足用户要求的条件下,进行产品研发和提供服务,持续满足用户对品质的需求,以此获得用户信赖和认可,实现长久稳定发展!

广州市原战素运动用品有限公司智邦国际ERP系统感谢信

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30