优罗卡汽车成功签约智邦国际ERP系统,深度优化企业管理模式
发布时间:2019-10-09 08:20:33
我要分享:

大连优罗卡汽车用品有限公司与智邦国际ERP系统正式签约,希望能在信息技术基础上,以系统化的管理思想,为企业决策层及员工提供决策运行手段的管理平台,促使企业管理成本降低,效率提升,提高企业整体管理水平。

大连优罗卡汽车用品有限公司主要经营梅赛德斯•奔驰、宝马、奥迪等高端车系的改装件及汽车原厂配件,并且拥有自己的品牌加工工厂。企业的所有产品技术人员都是由具有长期汽车改装经验的专业人员担任,经过与汽车原件的精密对比,做出等比例的汽车改装件及加工生产的汽车改装配件,产品齐全、质量优良,加上与众多实力雄厚的汽车产品配件供应商合作,配件全面,价格合理,质量稳定.以一手的货源.最低的价格进行世界范围内的厂家直销。现有产品合作主出口国家主要是日本及欧美大部分经济发达地区。  

随着我国经济持续快速发展,人民的生活水平不断提高,消费引擎动力愈加充足。我国早已成世界第一大汽车生产与消费国,但是汽车改装市场规模却不及外国的1/10,作为一个后发型国家,中国汽车改装市场潜力巨大。大连优罗卡汽车用品有限公司战略眼光独到,对汽车改装行业市场布局较早,现已拥有成熟有经验的改装团队,智能的数字化管理软件。但是因为企业正在用的软件即将到期,所以想要购买一套新的管理软件,企业管理层在经过“货比三家”之后,最终决定购买智邦国际ERP系统。

智邦国际ERP系统APP生产订单

智邦国际应用价值
智邦国际工程师在经过与企业管理层的讨论之后,为其推荐了智邦国际ERP系统销售版。后期,在客户熟练掌握智邦国际ERP销售版操作流程之后,又主动要求跨版本升级到智邦国际ERP系统生产版。实现了销售-库存-生产-计划-订单-派工-质检一键式完成,全过程透明化管理。

一、销售流程灵活化:销售管理中,销售人员可实时记录客户跟进情况,自由对洽谈进展、协作打单、互动点评等进行设置录入模板。上级也可实时汇总销售人员的客户跟进次数,并可以查看跟进明细进行点评。轻松缩短上下级间沟通距离,让整个销售过程灵活可控。
二、生产可视化:智邦国际ERP系统能够将生产车间装进移动端,让业务人员可以随身携带,随时随地查询、跟进、汇报、管理生产进度,一键查看订单或生产派工,及时发现和解决生产问题,还可以移动端扫码汇报工序,严控交付周期,告别繁琐流程,漫长等待及信息传递不及时,不透明等常见问题,让生产跟踪省时又省力。
三、买断式使用模式:智邦国际采用的是“一次购买,终身使用”的使用模式,系统安装在企业自己的服务器上,让数据安全更有保障。相比租用式的软件来说,买断式长期使用成本不再增加,还可根据企业特点进行定制。而且,系统所有页面均有128位不可逆软加密防护,所有用户操作痕迹都有记录,修改有痕迹可追踪,做到数据安全管理,权责相互统一。

大连优罗卡汽车用品有限公司锦旗致谢智邦国际ERP系统

在当前经济环境下,互联网技术的发展和广泛应用对传统商业模式产生颠覆性变革。企业数字化转型,就是要求企业在新环境中,顺应国家政策,逐步具备数字化能力的过程,可帮助企业降本增效。大连优罗卡汽车用品有限公司积极主动学习新事物,使用数字化管理软件已有很长一段时间,希望企业能够在智邦国际ERP系统的帮助下,具备数字化的思考模式、数字化的商业模式、数字化的管理、数字化的运营和发展,成功开启一种全新的商业模式。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30