君诚宝石成功签约智邦国际ERP系统,提高库存盘点精确率
发布时间:2019-09-29 08:54:15
我要分享:

梧州市君诚宝石有限公司与智邦国际ERP系统正式签约,希望通过使用智邦国际ERP系统,从而促进企业数字化管理升级,推动企业创新发展,实现从销售到生产再到库存的一体化管理模式,用现代化管理模式助力企业在事业发展中更上一层楼!

企业位于享有“绿城水都”“世界人工宝石之都”美誉的梧州。在企业发展壮大的这些年里,企业始终坚持用户至上,本着“诚信、敬业、协同、创新、以人为本”的企业精神,竭力为客户提供好的产品和技术支持、以及健全的售后服务。目前主要经营产品有天然锆石、红宝,蓝宝和深蓝磷灰石等等。梧州市君诚宝石有限公司拥有数百名熟练工匠,可以满足每个客户在切工,数量等不同需求。经过数年的生产经营,梧州市君诚宝石有限公司早已成为中国一家专业的、可信赖的天然半宝石生产商。

梧州市君诚宝石有限公司锦旗致谢智邦国际ERP系统

君诚宝石管理需求:
梧州市君诚宝石有限公司原本是找人做过一个管理软件的,但是因为电脑一直升级,导致现在软件已无法使用。因此,企业管理层在经过多番考察对比之后,最终决定购买智邦国际ERP系统。企业的需求比较简单,主要是生产订单及库存的管理,基本所需大致为订单走合同进行出库,采购原料、半成品入库,待检成品放入待检区,库存盘点等功能需求。为此,智邦国际工程师为其推荐了智邦国际ERP系统生产版,助力企业实现全过程透明管理,实时掌握生产及库存每个环节的管理。

智邦国际ERP软件价值

智邦国际解决方案:
智邦国际ERP系统生产版是以生产计划为主线,对企业制造的产品,采购的原料进行统一的计划和控制,实现企业对生产资源的有效整合。当然,一体化式管理也不仅单单只是对于生产的管控,智邦国际ERP系统生产版共包含了销售、库存、生产、财务、人资、办公及账号等七大主要功能模块,实现生产管理、客户关系、库存、财务、OA完美融合。

一、系统支持按不同情况及要求向用户提供各种类型的物料清单,如单层物料清单、多层物料清单、单层反查、多层反查等。订单可根据BOM进行自动计算,统计出库存数,采购数,极大程度上方便企业管理,防止物料浪费。
二、 在采购方面,系统支持线上询价,对于业务人员的采购订单管理层可直接线上审批询价状况,让采购变得更加轻松,效率也提升的更快。
三、 通过系统还可查看每道工序的生产进度、合格率、生产设备状态、采购原料数量等基本数据。
四、 可上下级管控,可跨部门管控,实现高层及基层之间、部门与部门之间、上级与下级之间的零距离交流。
五、 智邦国际ERP系统支持老用户平滑升级,用户可自由选择是否更新,每个版本均采用统一风格、统一架构、统一操作模式,从根本上保证软件的可操作性,确保即使用户管理需求升级,也能尽快上手新软件。

数字化管理软件的使用可以帮助企业的业务实现流程化、规范化、固定化,使企业员工的工作更有效率,更加专业,减少出错率,提升企业的运营效率和效果。希望梧州市君诚宝石有限公司在使用了智邦国际ERP系统之后,能够早日成为行业中的佼佼者,并在新的征途中再谱新篇!

梧州市君诚宝石有限公司智邦国际ERP系统感谢信

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30