共和康瑞成功签约智邦国际进销存系统,重构新形势下的市场竞争优势
发布时间:2019-09-27 08:28:15
我要分享:

北京共和康瑞礼品有限公司正式签约智邦国际进销存系统,此次交流合作,标志着企业向数字化转型升级迈出了一大步,利用数字化技术构建统一的业务服务平台,实现敏捷的流程和决策路径,支持业务应用的快速变化和创新。为企业补短板、强优势打下良好基础。

北京共和康瑞礼品有限公司与多家跨国公司形成长期战略合作——提供专业赠品服务。分别在北京、上海设立服务公司,为客户提供促销赠品的策划、设计、开发服务。广州、义乌设立产品采购监制中心,负责搜集、评估不同材料工艺的适宜生产商;负责产品采购、监制等。企业主要为国际化公司提供礼赠品的设计、制造服务,协助客户提升品牌影响,促进销售,致力于在这个领域为客户提供更好的服务。

近年来,中国礼品行业销售收入呈现快速增长趋势,礼品行业倍受瞩目,并逐渐朝着多元化的方向发展起来。因为品质生活的不断提高,馈赠礼品逐渐演绎成了一种时尚文化,并俨然成为了一种必要的商业手段。想要在硝烟四起的礼品互联网市场中觅得一杯羹,企业就必须要有自己的营销战略模式及企业数字化管理体系。品牌的定位与推广,企业的研发能力和成本控制能力提升方面的等等一系列战略调整措施是势在必行的。为此,企业管理层决定购买一套数字化管理系统,帮助企业更好的提升自身核心竞争力。

智邦国际进销存系统应用价值

智邦国际进销存系统优势盘点:
智邦国际进销存系统适合侧重进销存、销售数据统计等企业使用,并且提供免费试用。其中系统功能包括了客户、采购、出入库、盘点、调拨、借还货、退货、发货、订单、回款、付款、售后、公告、知识库、备忘录、扫描枪、短信邮件、统计分析等众多功能模块。
一、 进销存系统在管理客户订单方面有着自己的出众之处。销售订单可直接关联客户信息、合同、库存等销售流程都能一目了然。
二、 因为企业很大比例的订单为大宗订单、订单都有许多设计元素,所以在质量、期限、数量方面都有诸多要求。因此,智邦国际进销存系统为企业提供可视化库存,系统实时更新产品库存数据,让业务人员既可以在线查询每个项目的库存提取量,又可以设置库存预警,及时提醒业务人员与产品相关的一切重要信息。
三、 系统打破了时间与空间的限制,最高层和基础零距离,使管理扁平和高效成为可能。支持图表统计,让管理层能更直观地了解到业务销售情况。员工权     限自由分配,可以指派员工只有销售商品的权限,而管理层则拥有进货,销售,统计等所有权限。

北京共和康瑞礼品有限公司智邦国际进销存系统感谢信

礼赠品行业近年来发展迅速,服务要求日趋专业,对企业的综合能力要求也日趋提高。当然,良性的竞争是行业发展的一种好的趋势,相信北京共和康瑞礼品有限公司能在智邦国际进销存系统的帮助下,永远保持着迎风破浪的豪情与势头,最终获得快速、稳健的发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30