禅阳光电科技成功签约智邦国际ERP系统,实时透明化掌握生产进展
发布时间:2019-09-26 08:16:09
我要分享:

佛山市禅阳光电科技有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,将生产管理实现数据高度共享,达成可视化库存目标,加快企业发展的步伐。

佛山市禅阳光电科技有限公司是一家集设计、开发、生产、销售于一体的高科技专业化警示灯、信号灯等汽车灯具的优秀企业。企业注重产品开发和创新投入,并且储备大量高端技术人才。并且引进先进的生产工艺流程,采用精确完善的检测设备,筛选优质的供应商,结合科技创新,通过企业全体员工的精心打造,铸就出高品质的车灯产品。

企业严格遵循ISO9001:2015版质量管理体系,以科学、合理的管理体制、以丰富的经验和综合的技术不断向制造高品质产品去挑战,满足高品质用户需求。企业经营范围有研发、生产、加工、销售光电产品及汽车配件,以及货物或技术进出口等(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口限外)。产品有:XA61系列、XA62系列等警示灯、AA95系列等叉车安全灯。产品广泛应用于商用卡车、警用车辆、救援车辆、农用工程车等特种车辆上。产品设计符合欧洲ECE、美国SAE等有关行业标准。企业将本着“合作、务实、创新、求精、共赢”的宗旨,向更高层次进取。

智邦国际ERP系统产品优势

近年来,随着我国汽车行业的高速发展、汽车保有量的增加以及汽车零部件进口市场的扩大,我国汽车零部件行业得到了迅速发展,增长速度整体高于我国整车行业。据前瞻产业研究院发布的《中国汽车零部件制造行业深度市场调研与投资前景预测分析报告》数据显示,2011-2017年末全球汽车零部件市场规模从9.9万亿元发展超过12万亿元,其中中国零部件行业规模由2.0万亿元升至3.8万亿元,零部件行业潜在市场潜力巨大。在汽车零部件行业如此迅猛发展的势头之下,佛山市禅阳光电科技有限公司也希望能够夯实企业基础,提高企业的市场竞争力。因此,企业管理层一致决定使用ERP系统,促进企业管理创新,实现高质量发展。

智邦国际ERP系统的价值体现
智邦国际工程师在了解到佛山市禅阳光电科技有限公司的基本情况之后,为其推荐了智邦国际ERP生产版。在ERP生产版中,可帮助企业实现生产业务一体化,做到业务一键生成,流程无缝对接,过程灵活简洁。

一、生产进度可实时掌控,扫码进度汇报+可视化生产过程+工序及生产质检+动态生产看板,多方位协助操作人员把控生产进度情况,提高工作效率。
二、生产计划自动排程,系统可以智能设计,根据订单分析物料需求,然后进行生产自动排程,实现敏捷生产,委外加工协同操作。
三、系统整个生产模式是柔性生产,可随需变更,当想要生产变更时,系统提供智能化生产变更通知,让生产变更变得快速又简单易操作。
四、生产成本可一键核算,也可精准化计件工资。轻松解决数据计算不准确或是无法一体化呈现等常见问题。
五、企业管理层可随时随地关注企业的业务流转,以及查看诸如客户信息、当前市场拓展及业绩状况、洽谈进展、生产财务情况等,也可及时审批相关业务、催办相关业务,从而保证公司内部和外部业务的快速运转。

智邦国际ERP生产版功能详情

管理数字化、产业数字化早已是势在必行。要想在数字时代有所作为,传统制造型企业则需要面临更大的挑战,当企业的销售、生产、财务管理、安全等方面都数字化之后,还需放在同一个平台进行管理。所以,相信佛山市禅阳光电科技有限公司在使用了智邦国际ERP系统之后,能够对企业的管理结构和层级都带来好的影响,从而加大企业管控力,让企业能更好的适应变化,促进变革。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30