宜琳照明成功签约智邦国际ERP系统,致力于BOM表高效精准管理
发布时间:2019-09-25 17:59:58
我要分享:

宜琳照明在2006年成立于中国广州。在这10多年的时间里,宜琳照明全体员工付出艰苦卓越的努力,以开放的姿态参与到全球化的经济竞合中,逐步发展成一家业务遍及全国行业,覆盖率行业最高的优质品牌。目前,宜琳照明正在为全球发达国家的品牌进行运营,力求未来成为覆盖多个国家和地区的全球化公司。

宜琳照明是行业领先的LED局部照明解决方案供应商,专注于与家具及家具空间相关领域照明,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在家具、橱柜、衣柜领域,构筑了端到端的解决方案优势,为企业客户、经销商、专卖店、展厅等提供有持续盈利竞争力的解决方案、以及产品和服务,并致力于行业客户产品增值提升,使更多的家具企业通过宜琳的努力真正实现灯具与家具的完美配合、卖场空间与家具的完美配合,能为未来社会、家庭构建更美好的生活环境。

为实现营造更好的照明、光效、空间、品位,在关键技术、基础能力、架构、标准和产品开发等方向持续投入,致力于用更稳定、更智能、更高性能、更安全可靠的嵌入式配合管道,为用户创造更好的体验。因此,宜琳照明管理层一致决定购买一套数字化管理软件,致力于将企业客户信息统一化管理,将生产、财务、人资等几大能力进行重新组合,形成新的管控重点。

沟通流程:
广州市宜琳照明电器有限公司管理层是在经过多方考察之后,最后决定试用智邦国际ERP系统的。在试用之前向智邦国际工程师表示了企业主要侧重于BOM表的管理,希望在下单选择配置产品之后,能够自动生成物料清单,然后直接下生产计划单。经过沟通发现企业着重于生产环节的管理以及组装环节,因此智邦国际工程师为其远程演示了一下智邦国际ERP系统生产版,企业对于演示流程表示了认可。并且最终,企业决定购买一套智邦国际ERP系统。

智邦国际ERP物料清单模块

解决措施:
一、 智邦国际ERP生产版包含了销售管理、库存管理、生产管理、财务人资办公账号等七大主要功能模块,满足了生产型企业在企业管理中的基本所需。ERP生产版可以通过短信、邮件、微信、QQ、传真等多种方式进行信息传递,实现了社交化的一大目标。至于管理工具,有二维码、条形码、扫描枪等多样化的工具形式去进行。ERP生产版还拥有可记忆表头、DIY列表、暂存式录入、全自动对接等智能化的增值功能,轻松帮助企业解决管理方面中的各种“疑难杂症”。

二、 在企业最需要的生产管理方面,ERP系统中包含了预生产计划、生产计划、物料需求分析、生产预测、生产进度监控、物料使用等诸多功能,通过合同系统可产生预生产计划,之后则生成生产计划、生产订单,通过物料需求分析,可直接添加物料清单或EXCEL一键导入物料清单,最后形成BOM表,BOM表会对生产产品所需的物料数量及所需时间进行预测,适时进度汇报,智能掌握每一阶段生产进度情况。

三、 根据企业的实际业务情况,智邦国际工程师还为其增加了增强组拆装功能,能够解决多变的市场与均衡生产之间的矛盾。ERP系统可将成套产品拆成散件、配件、半成品销售,也能将多个散件、配件、半成品组装成一套产品销售,或将多个产品组成一个套装销售,产生灵活的可供承诺量数据。当简易组拆装无法满足需求,可用增强组拆装来实现,这样就能解决既有物料短缺又有库存积压的库存管理难题。

广州市宜琳照明电器有限公司智邦国际ERP系统感谢信

近年来,科技得到了长足的进步。ERP系统、云计算、人工智能和其他新兴技术的进步,正在为企业带来性能上的巨大飞跃。希望广州市宜琳照明电器有限公司在购买使用了智邦国际ERP系统之后,能够快速搭建生产管理架构,在新的征途中再谱新篇!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30