圣泊伦节能成功签约智邦国际ERP系统,实现订单灵活智能化追踪
发布时间:2019-09-25 18:00:22
我要分享:

智邦国际ERP系统与重庆圣泊伦节能环保科技有限公司成功签约。据悉,此次合作,是重庆圣泊伦节能环保科技有限公司管理与信息融合的跨越式发展。建立资源共享平台,提高数据一体化利用效率,是“智能+节能”型企业管理模式的一种全新呈现。

重庆圣泊伦节能环保科技有限公司坐落在重庆市沙坪坝,成立于2009年,其前身是重庆圣泊伦保温制品有限公司,注册资金500万元,是集设计、开发、生产、销售、服务于一体专门为设备配套可拆装式保温系列产品的生产企业,被业界誉为贴心的柔性保温专家。

企业坚持技术领先、优质诚信、服务至上的宗旨,紧跟国际保温行业发展趋势,自主研发具有国际领先水平的节能环保产品,已拥有发明专利、实用新型专利多项,和重庆大学、重庆设计研究院等建立了长期稳定的合作,是重庆市高新技术企业和重庆市沙坪坝诚信企业。多年来,企业始终坚持“创造财富,贡献于社会”的经营宗旨,对顾客负责,顾客是上帝,一切为用户服务的经营理念,致力于“以最好的原料,生产出最好的保温制品”。

重庆圣泊伦节能环保科技有限公司大门

在信息经济快速发展的浪潮中,汹涌的浪潮一浪高过一浪,重庆圣泊伦节能环保科技在认识到自身传统管理模式和现代经营方式差距不断加大的状况之下,又是怎样优化现存管理模式的呢?智邦国际ERP生产系统的出现,则为其化解燃眉之急。
 
智邦国际解决方案
智邦国际ERP生产系统功能强大,是集先进性、统一性、完整性、开放性于一体先进管理软件。最大的特点便是比传统单一的系统更具功能性:

生产模块是一个以计划为导向的先进管理模式。首先,企业通过它来确定一个预生产计划或是生产计划,之后再经过系统层层细分,下达到相应的部门去协作生产。系统还可以实时查看生产看板,进行成本分析,让生产流程透明化,工作成本降低化。它的整个模板设计是十分科学且规范的,生产模块的设计可以将企业的整个生产流程灵活、实时的结合在一起,使得企业能够有效降低库存,提高效率。
销售模块是一个以需求为导向的优良管理模式。它包含了商机管理、销售计划、
客户管理、项目管理、报价管理、合同管理、销售退货、售后管理等内容,将各个销售流程自动连接,从而使得销售流程能够一体化式管控,客户信息及洽谈进展等都十分清晰明了的被呈现出来,做到用大数据,图表分析等形式帮助销售人员更好的进行工作。相当于,数据出来了,业务水平上来了,客户满意度也上去了。
财务模块是一个以严谨为导向的高质量管理模式。它拥有实时、准确的产品成本核算管理,“智能小助手”全面了解和掌握企业的经营状况以及资金运转情况,能做到精准的分析企业财务可持续性发展能力,有效的控制和降低企业运作成本,是企业发展过程中的助推器。

智邦国际生产ERP系统生产订单模块

智能管理软件是企业在追求自我生存和永续发展的路上一盏明亮的灯,照亮了传统企业改造升级的必经之路,指引着企业走上高效管理之路。正所谓“天道酬勤,思者常新;博观约取,厚积薄发”,希望重庆圣泊伦节能环保科技有限公司在智邦国际ERP系统的帮助下,能够在未来的发展道路上继续孳孳不息,积极探索,阔步前进!

 

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30