启安建设成功签约智邦国际ERP系统,实行企业管理流程简化
发布时间:2019-09-23 08:53:37
我要分享:

在信息技术大发展以来,企业管理进入了信息时代,在企业生存发展的需要、信息管理的发展,人工智能思想与技术在企业快速延伸等大业态的影响之下,福建启安建设有限公司也希望能加强自身的市场竞争力,简化企业管理流程,并最终与智邦国际成功签署了ERP系统购买协议。

福建启安建设有限公司成立于2005年,注册资金1500万元,公司坐落于福州。主要经营消防工程总承包、电力工程施工总承包、房屋建筑工程施工总承包;消防监理、电力监理;旅游观光开发;建筑材料、环境监测设备、水质监测设备、标识标牌、广告材料;设计、制作、代理、发布国内各类广告;机械设备租赁;医疗用品及器材批发;医疗用品及器材零售等(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

成立至今,福建启安建设有限公司坚持一切以顾客需求为中心,以服务为特色;以专业价值追求卓越,创造行业品牌典范,实现价值最大化;以回报社会,诚信奉献为企业使命;在福州逐渐树立起公司良好品牌。但是,随着建材行业技术的愈加成熟,建材行业迅速崛起,快速成长,使得无论是从品种、数量、还是从质量、订单方面来说,都有了长足的进步。为此,企业管理层决定购买一套数字化管理软件,夯实企业基础,提升企业整体管理水平。

福建启安建设有限公司LOGO

启安建设购买需求
智邦国际销售人员在与福建启安建设有限公司业务人员的前期洽谈接触中,了解到公司是做建材销售的,想要管理进销存系统、办公管理等,并且之前有使用过相关软件,但因之前购买的软件在具体财务和订单变更方面不太好实现。所以想要试用下智邦国际软件系统。因为客户主要关注点在于销售订单变更之后的体现,为此智邦国际技术人员告知在智邦国际进销存系统中可以处理客户订单中的产品变更随之价格相应变更的情况,客户对此表示了认可。之后客户又提出想为公司增加项目管理的想法,智邦国际工程师在了解到这一情况之后,特为其推荐ERP销售系统

智邦国际解决方案
在智邦国际ERP销售系统中的销售管理页面,业务人员可根据业务进展情况建立新订单,并按照客户要求更改产品BOM清单,再到录入审核,系统可全程实时跟踪订单的最新变化及业务进展情况。针对已完成的出货订单及未完成出货但须终止的销售订单进行结单,已完成出货的订单则采用自动结单。在财务模块中,有主要提供凭证管理、账簿管理等功能的总账选项,能为企业决策层提供实时的财务管理信息。还有主要管理销售发票、应收款项、票据等的应收账模块,以及包括了发票管理、供应商管理的应付账款功能。财务分析中包含了指标分析、报表分析等,从而为企业进行市场细分、营销策略及订单分配等提供依据。值得一提的是,智邦国际ERP系统还可对微信、邮件、短信、二维码、名片扫描等进行设置管理,帮助企业轻松解决营销管理难题,支持PC,手机,平板等多种设备登录,还有智邦国际的APP,它的扫码入库功能,只要对着产品扫一扫,入库单自动呈现,继续扫描条码,产品入库信息自动上传至系统,实现入库全流程自动化,让企业在管理过程中能够省心、舒心、放心。


智邦国际APP扫码入库

福建启安建设有限公司自成立以来,始终致力于发挥企业的优势,紧盯世界科技较前沿,创新攻关,服务市场,和智能化管理建设。希望福建启安建设有限公司加入到智能管理的大部队之后,在助推国家经济和社会发展的同时,能够夯实企业基础,加强企业管控力。在未来的发展过程中,继续乘风破浪,扬帆远航。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30