津谍财务成功签约智邦国际ERP系统,将信息化管控促成体系
发布时间:2019-09-11 09:00:23
我要分享:

长沙津谍财务咨询有限责任公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,将信息化管控促成体系,信息化应用加以集成,做到业务协同,效率提高,适应大变化,促进新改革。从而助力企业快速高效发展。

长沙津谍财务咨询有限责任公司经营范围包括企业财务咨询服务;会计咨询;代理记账服务;商标服务;专利代理服务;软件技术服务;税务咨询;企业总部管理;管理体系认证;代办营业执照等。

公司自成立以来,始终坚持“立足津谍、服务主业”的宗旨,在监管部门的指导和成员单位的支持帮助下,充分发挥内外部统一结算平台。并且坚持以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴的利益为目标,竭诚为合作伙伴提供很大程度的保障。

财务办公管理未成体系,费时费力麻烦多

随着企业生产经营多元化的发展趋势以及企业集团的发展壮大,企业内部控制与内部财务管理受到越来越多的重视,例如企业原有的财务管理模式:手工开具发票,随着客户的增多,开票量也随之增大,长此以往势必会造成企业财务管理的效率低下以及运营成本的增高。账套松散管理易丢失重要数据,且无法与业务形成统一,虽严谨认真的去管理,但人工整理这些项目的时候依然存在着很多盲点和无暇顾及之处。

管理层考虑到企业的长远发展,决定购买一套数字化管理软件。经过多番考察,最终将目光落到了智邦国际身上,在经过与智邦国际销售人员的沟通以及线上的试用之后,一致决定与智邦国际达成合作。随后,智邦国际的工程师立即对长沙津谍财务咨询有限责任公司进行了详细咨询,继而根据其实际情况及基本需求制定了符合他们的实施方案,为其安装了智邦国际ERP系统

全程一体化式管理,规范且准确

在智邦国际ERP系统中,利用财务管理系统。从总账管理,收款开票模块开始,将与客户的金钱往来悉数记录,且与之前录入的客户信息,项目合同等相关信息一键关联,做到数据统一,准确无误。在待建立开票计划中,也可以一键开票,批量开票。它所有的信息既是一体化式的管理也是透明全面式的展现,为企业解决了不少的麻烦。

随着经济的发展时代的变革,劳动成本大幅提高,是否使用信息化管理模式已经是所有企业都要思考的重要问题,智邦国际ERP系统是企业发展的助推器,相信在智邦国际ERP系统的助推下,长沙津谍财务咨询有限责任公司能有效地提高企业的管理水平,简化公司管理流程,加快管理模式改造升级的步伐,促使企业在发展的道路上愈走愈远,愈加辉煌。

 

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30