上海久利磨料磨具有限公司签约智邦国际ERP系统
发布时间:2019-09-11 10:18:06
我要分享:

上海久利磨料磨具有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,夯实企业基础,促进企业一体化式管控,构建集中统一的人力资源管理信息平台,实现矩阵式管理,让企业在市场的浪潮中越战越勇!

上海久利磨料磨具有限公司创建于八十年代,是一家以生产和经销各种金属粉末为主的民营企业。公司建有粉末生产工厂,专业生产钴粉、镍粉、锰粉、钨粉、钨钴合金粉、铬粉等多种金属粉末。为方便用户,满足市场不同结构需要,还配套经销其它金属粉末,包括锡青铜粉、铁粉、钛粉、铅粉、锡粉、锌粉、铝粉等20余个品种、规格。

在公司发展壮大的26年里,公司始终坚持用户至上,为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,用真诚的服务去打动客户,以"诚实守信,客户至上"为原则,而在产品方面又以"品质为本,精益求精"作为自己的实践标准,力求为客户提供全方位优质服务的同时,也使得企业自身得到长远发展。

上海久利磨料磨具有限公司生产的钛粉                

传统工业企业在进行数字化转型升级时,总是面临着选择和方式方法等必经难关。智邦国际ERP系统能帮助其进行信息统一化管理,做到业务扩张不愁人,发展千家万户的企业目标。在ERP系统中,可以将以前线下记录的客户信息以及相关项目,全部一键导入客户列表中去,做到最简洁明了的页面呈现。并且可以配合销售模块中的客户管理,项目管理,合同管理等功能,迅速实现客户管理的系统化和规范化。

因此为企业今后发展考虑,公司管理层一致决定试用全程一体化管理软件,并最终与智邦国际达成合作。智邦国际的工程师了解到其公司基本情况及业务需求之后,为其量身打造了一款专属上海久利磨料磨具有限公司的智邦国际ERP系统

智邦国际ERP销售管理系统中,包含了客户、合同、项目、报价、售后、微信、采购、仓库、财务管理等模块,各个模块相互统一相互连接,形成了优质的一体化管理模板。其中的项目列表环节,可以十分清晰地看到客户的基本信息以及领用情况,也可根据与客户洽谈的内容与进展不断在软件中进行记录与调整,大大避免了销售期间的混单、落单等状况的出现,也有利于客户协议执行的跟踪状况,推进销售人员的业务达成效率。

智邦国际ERP销售管理系统还增加了移动端的项目,可以让销售人员实时录入数据,语音输入信息,能快速及时的帮助销售人员进行信息记录,处理项目合同等相关事宜,实现数据高度共享与传递。

企业信息化管理是21世纪所有企业的必经之路,希望在智邦国际ERP系统的辅助下,上海久利磨料磨具有限公司能快速的完成经营模式转型期,建立公司各部门一体化管理,推动业务快速发展,实现资源优化、运营透明、规范管理的目标,有效地帮助管理层人员精准决策,把握商机!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30