智邦国际ERP系统签约喀什猫眼石装饰有限公司
发布时间:2019-09-09 10:23:35
我要分享:

喀什猫眼石装饰有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,将全新的一体化企业管理模式融入企业管理和发展体系,打造信息、智能企业,扩大市场份额,促进企业发展。

喀什猫眼石装饰有限公司办公室地址位于祖国西部的一座边陲城市喀什,主要经营室内装饰设计、施工;城市及道路照明设计、施工;文化传媒、工艺美术品及浮雕设计、制作;照明设备、LED电子屏、音响设备销售及安装;监控、互联网智能化系统设计及安装。

在公司发展壮大的几年中,公司始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。一直遵循“始终把客户的利益放在首位”的原则,在竞争激烈的市场中占据越来越多的市场份额。

企业不断发展壮大 传统企业管理软件无法助力企业发展

随着企业的不断壮大和发展,人员和订单不断增多,传统的企业管理方式已经不能助力企业的快速发展,为避免企业各环节、各部门之间各自为政的情况,形成高度的统一集成管理体系。管理层决定通过信息化管理软件的应用,提高协同办公能力,实现科学高效无纸化办公。

经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

各环节协同发展 实现库存管理信息化、可视化

智邦国际ERP系统中,强化了各个部门之间协同发展,保证了各部门之间信息共享、实时管控,通过系统中客户管理功能,可使员工更轻松的跟踪潜在的客户和已有客户,可挖掘更多商机和线索,将企业的销售流程进一步打造成自动化。对于企业库存的管理,系统中设有仓库查看、入库管理、出库管理、库间调拨、组装拆装、库存盘点、库存预警,采用科学高效的库存管理方式,实现库存管理信息化、可视化。

随着信息技术、网络技术的不断发展,ERP代表了当代的现今企业管理模式与技术。相信在智邦国际ERP系统的协助下,喀什猫眼石装饰有限公司将全面实现企业管理一体化,提升企业管理水平、降低企业运营成本,提高企业工作效率。借助ERP系统的应用,提升企业自我竞争力,在市场份额中占据更大的发展空间。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30