宏晨智能签约智邦国际采购管理系统,实现采购过程公开、公正透明化
发布时间:2019-09-05 09:48:39
我要分享:

山东宏晨智能工程有限公司是一家专业从事建筑智能化系统工程设计与施工的公司。公司可承接的业务范围包括:综合布线系统、计算机网络系统、安全防范系统、建筑设备管理系统、一卡通系统、会议系统、背景音乐系统、信息发布系统、卫星接收及有线电视系统、计算机整体机房装饰装修、计算机房设备安装与调试等。多年来一直为政府、部队、金融、教育、企事业单位等行业提供完善的设计和建设服务。

公司下设技术设计部、工程部、销售部、售后服务部、后勤部和财务部等部门,拥有专业技术人员,工种配套,装备精良。公司在质量上追求以严、细、实、恒为宗旨,坚持质量高于一切的经营理念,保证提供优质的工程。

企业不断发展壮大 加强采购计划化的合理性

在企业发展的过程中,采购管理问题,一直是困扰企业发展的重要因素,由于企业不断发展壮大,人员不断增多,传统的采购管理方式已经不能满足企业当前的发展状况,提高采购计划的合理性是企业当前发展的重中之重。在企业各环节的运营中,由于缺乏系统的统一管理平台,各环节总是相互独立存在,形成“信息孤岛”,影响企业工作效率和企业数据的实时性、一致性和完整性。

考虑到企业的长远发展,管理层经过慎重考虑,决定走一体化管理之路。通过功能、服务、资质等多方综合对比,层层筛选,决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师立即根据详情为其部署了一套智邦国际采购管理系统

合理制定采购计划 提升企业工作效率

智邦国际采购管理系统中,可制定合理的采购计划,降低企业采购成本、控制库存,提高企业工作效率。采购管理系统的应用可以更敏感的适应市场瞬息万变的变化,让企业实时对市场情况进行反馈,做出相应的决策。系统中可实现采购过程透明化,双方采购过程完全公开,企业可清晰准确、公平公正的筛选供应商。系统的应用还可为企业提供有章可循的完整的采购管理流程,明确采购计划,明确采购人员的目标,简化跟进过程,提高采购效率和质量。

系统在企业中的应用,解决了人工筛选供应商的方式,实现货比三家,使采购人员获得更多高质量的供应商,保证原料产品的质量,精准筛选和剔除不合格的供应商。

东宏晨智能工程有限公司智邦国际采购管理系统感谢信

在“互联网+”的时代,信息化管理已成为企业提高自身竞争力的关键。相信在智邦国际采购管理系统的协助下,山东宏晨智能工程有限公司将为企业带来更多机遇,通过信息化管理方式帮助企业实现公平、公正、公开的采购管理,提升企业采购管理效益。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30