智邦国际ERP系统签约河北巨英除尘设备制造安装有限公司
发布时间:2019-09-05 09:56:09
我要分享:

河北巨英除尘设备制造安装有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,改变传统的企业管理模式,用全新的一体化、信息化模式助力企业发展,实现业务高效自动流转,在激烈市场竞争中脱颖而出!

河北巨英除尘设备制造安装有限公司始建于1982年,通过二十余年的励精图治,公司不断发展壮大,目前公司占地面积38000平方米,建筑面积5500平方米,现有员工296人,中高级以上员工66人,固定资产1400百万。

公司专业生产用于治理大气污染所需除尘设备。产品有各种型号静电、布袋、旋风、湿式除尘器;公司以先进的生产方式,雄厚的技术力量,精湛的工艺,热情的服务为电力、建材、冶金、化工等行业提供了大量的优质达标的除尘设备,其中绝大多数是设计、制造、安装、调试一条龙服务的交钥匙工程,赢得了用户的赞誉和信赖。

河北巨英除尘设备制造安装有限公司产品

随着市场份额不断的扩大,企业的迅速发展,传统的企业管理软件已经不能适应企业的发展速度和发展水平,企业在面临机遇的同时也面对种种挑战,企业内部管理出现漏洞。在生产管理方面,由于企业产品制造工艺复杂,加工工艺路线具有很大的不确定性,生产过程中产品零件种类复杂多变。对于库存的管理,由于库存数据不能精准及时的反馈,物控部门不能及时掌控库存的数据变化,使仓库的物资两极分化严重,对于常用的库存采取高库存储备,不常用的库存,经常在生产过程中缺货,使企业的资金不能得到合理的分配。

为企业长远发展考虑,企业管理者决定上一套数字化管理软件。经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统中,强大的BOM功能可轻松解决生产过程中工艺复杂的问题,数百种甚至更多物料信息统一集成统一平台,使企业生产流程更可视化、可追踪化。系统中对于库存的管理,支持二维码、条形码等多种形式出库、入库,这就可以实现原材料与产成品按客户、订单种类分类,还可按成品、半成品、在制品、委外加工材料、原材料及包装物分别管理,实现库存高效率管理。系统还可实现库存预警,通过设置最高或者最低储备量,大大的减少库存积压给企业所带来的风险,提高资金利用率,减少资源浪费。

数字化的时代下的企业管理,只有信息化才能为企业提供多方位的企业管理解决方案。相信在智邦国际ERP系统的协助下,河北巨英除尘设备制造安装有限公司将提高企业生产力,有效的发挥企业的优势,使企业在市场竞争环境下占据优势。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30