国隆科技签约智邦国际ERP系统,实现生产成本核算精细化
发布时间:2019-09-03 10:14:21
我要分享:

国隆科技股份有限公司以”走绿色健康发展之路,打造建筑产业一体化”为目标,定位装配式建筑配套材料科技产业园,打造装配式建筑配套材料研发、生产、销售、技术咨询一站式制造商、生产商,建造一间房屋(微纳米负氧离子室内装饰),一栋别墅(保温装饰一体板、石墨烯EPS模块化),一个小镇(户外凉亭、透水砖),一座城市(城市地下综合管廊、装配式建筑PC构件)之美。

公司产业园旗下共有七大品牌:国隆淳灃、国隆汉韵—VR智能集成房屋;国隆—装配式建筑PC构件、轻质墙体板、智能综合管廊预制;特诺—保温装饰一体板;恩—城市海绵转;源启森—微纳米负氧离子室内装饰板、木塑户外板材;绿筑城邦—预拌干混砂浆。

国隆科技股份有限公司

公司自成立以来,企业发展迅速,人员规模不断扩大,企业在市场上的竞争力也不断增强,成本管控成为各企业之间相互竞争的武器,抢占市场份额,降低成本管控是企业现阶段面临的最大问题,传统的企业管理成本核算粗放,无法反映成本管理的薄弱环节,难以对症下药,有效的降低和控制成本上升。在企业的生产环节,客户对交期要求比较高,企业物料计划编制难以同时考虑库存和在制情况,错漏难以避免,缺乏对采购和生产计划监控的有效手段。

管理层考虑到企业的长远发展,决定走一体化管理之路。通过功能、服务、资质等多方综合对比,层层筛选,决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师立即根据详情为其部署了一套智邦国际ERP系统

国隆科技股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

实现信息化、可视化管理控制

智邦国际ERP系统中,将财务管理、生产管理、库存管理等集成统一平台协同发展,帮助企业实现从销售接到订单开始到生产订单再到向客户收发货款的全过程实施信息化、可视化管理控制,规范库存的收发,使企业有效的降低库存,降低成本,实现成本合理管控。在生产过程中,系统可实现成本核算精细到每种自制件。在客户管理中,系统可有效的管理客户资源和销售落单的整个过程,为管理层决策提供科学的、精准的管理决策。

国隆科技股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

企业的科学管理,需要高效信息化管理工具的协助。相信在智邦国际ERP系统的协助下,国隆科技股份有限公司将建立一个全面信息化的操作平台,规范各事业部及各部门的业务流程,打通了内部沟通的渠道,加强了部门间的协作,提高了企业管理运作效率。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30