信诺瑞孚签约智邦国际ERP系统,实现对客户资源组织与扁平化管理
发布时间:2019-09-03 10:15:50
我要分享:

北京信诺瑞孚制冷技术有限责任公司成立于2009年,隶属于北京凯鼎国际科贸有限责任公司。信诺瑞孚公司以节能,提高制冷效率为己任,一直通过致力于研发和应用最新技术来降低家用电器和商业及工业制冷产品的能耗。

公司产品主要有:led驱动电源、led灯具,商业冷柜玻璃门、后补式冷柜玻璃门等产品,和发展绿色节能照明系统,为冰箱和冷冻机提供高精度高灵敏度的电子温度控制器,设计方便用户的功能板,制造节约型和环境友好的制冷设备。

随着北京信诺瑞孚制冷技术有限责任公司多年的发展,企业面临着行业激烈竞争、产品更新迭代、客户需求增多等众多挑战,管理层意识到必须通过信息化手段来管理。考虑到企业的长远发展,企业管理层决定要实行企业一体化管理体系。经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京信诺瑞孚制冷技术有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

多渠道应用 实现对客户资源组织与扁平化管理

智邦国际ERP系统,将销售、财务、库存、办公等环节集成在统一平台中,各环节之间协同发展。客户池领用功能,减少销售撞单情况,客户信息图,销售在平台上可以一目了然,大大提高了销售人员的工作效率。系统中,自动化、信息化的流程实现跨部门的信息共享与业务协同,消除了部门间的信息壁垒,成功实现以客户为中心的资源组织与扁平化管理。在费用管理中,信息化的平台能够帮助销售经理有效地了解费用情况、控制费用支出。

系统中,对于渠道的应用,打通了手机端、平板端和电脑端多种渠道。不论企业的组织机构如何分布,业务员身在何方,都可以随时随地通过智能移动终端处理业务。

北京信诺瑞孚制冷技术有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

企业信息化管理方式是企业创新发展的体现,相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京信诺瑞孚制冷技术有限责任公司将建立全面协同的信息库,实现各业务信息实时化、高效化、有序化、可视化协同,助力高层精准决策,快速把握市场商机!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30