汇龙签约智邦国际ERP系统, 实现财务信息科学化、精准化
发布时间:2019-09-02 10:16:36
我要分享:

北京汇龙昌海科贸有限公司(原北京色谱分析技术研究所)专业从事气源仪器的研制开发及销售:HGN-高纯氮气发生器,HGH-高纯氢气发生器,HGA-空气发生器,气相色谱仪,HGT-氮氢空三气一体机,HNA-氮空,HA-氢空两气一体机,气体净化器等系列仪器。气相色谱仪的销售,安装调试;备有专用色谱柱,进样针,进样垫等备品备件供应。 

企业专注于气体发生器、分析配套仪器、应用方案等领域的产品制造与服务。汇龙凭借“品质必尽精致,细节必尽严苛”的企业理念与在专注领域中的不断坚守与进取,成为细分行业中值得信赖的品牌。

北京汇龙昌海科贸有限公司产品

随着北京汇龙昌海科贸有限公司的快速发展,所涉及产品种类日益繁多,管理层意识到要想更好的管理客户、项目等工作,就必须依靠信息化管理软件的应用。来解决在财务上资金利用率的问题。

考虑到企业的长远发展,企业管理层决定要实行企业一体化管理体系。经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京汇龙昌海科贸有限公司智邦国际ERP系统实施现场

充分利用资金 保障财务管理所需信息的质量

智邦国际ERP系统的应用则可以通过资金管理或者应付账款管理等模块让企业资金充分利用起来,发挥其较大的作用。系统中也可对每日库存的收、发、存状况;采购的每一种产品的价格情况;生产任务的完成情况;收入的实现以及货款的回收等情况随时可在财务模块看到,这样财务人员能比以前更加迅速准确地了解企业的资源的利用状况,更加准确的对数据有所反馈。

智邦国际ERP系统除了财务系统在企业中不可或缺,还包括生产管理、人力资源、库存管理等系统,可以从各方面对这些无形资产进行分析、预测,丰富了财务管理的内容,对各项业务进行规范化计量并自动生成相应的凭证,保证了信息的规范性和可靠性,保障了财务管理所需信息的质量。

北京汇龙昌海科贸有限公司智邦国际ERP系统实施现场

ERP系统是现代企业管理思想和管理手段的必要选择。相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京汇龙昌海科贸有限公司将有效地对企业的内部资源和外部资源进行多方面、多维度整合。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30