君尚力行签约智邦国际进销存系统,实现实时调拨、数据共享
发布时间:2019-09-02 10:26:35
我要分享:

北京君尚力行科技有限公司是一家服务于专业运动人群的高科技体育类公司。公司主要业务:身体机能检测、体能训练、机体康复、器材销售。为中国体育科研人员、教练员、运动员提供世界最前沿的体育科研信息、体能训练、康复训练以及科学化训练的整体解决方案。

公司拥有国际、国内一线的体能训练团队,与国内多家体能与康复单位联合打造欧联共享体系,直接对接美国、欧洲、澳洲等多个康复医疗发达国家,掌握全球最新的体能训练、康复体系产品。

随着北京君尚力行科技有限公司的发展,公司急速扩张,无论是客户,还是售后等管理,以及员工的日常办公,都已经不是传统的办公方式所能胜任,因此管理层迫切需要一款信息化管理工具,助力企业发展。

管理层经过慎重考虑,决定走一体化管理之路。通过功能、服务、资质等多方综合对比,层层筛选,决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师立即根据详情为其部署了一套智邦国际进销存系统。

北京君尚力行科技有限公司智邦国际进销存实施现场

智邦国际进销存系统,在库存管理环节,结合扫码枪减轻仓库管理人员工作负担,合理利用人力资源。扫码枪快速定位商品,灵活选择入库或调拨店铺与仓库,多款产品同时批量入库或调拨,还可记录供应商信息,准确统计采购入库、销售出库、调拨出入库明细。数据多终端共享,即使用手机也能随心看到库存统计。在系统中,分析和统计数据可及时的做出决策,实现数据共享,实时调拨商品和资源,库存预警等信息提醒,帮助更好地经营和决策,帮助维护和拓展更多有效顾客,挖掘更深层次消费需求。

进销存系统的应用保证销售供应并实现利润目标,减少资金使用,实现较高的资金利用率。加快存货流动,使流动资金的使用效率提高。减少出入库、进销工作中差错,提高企业管理效率。

北京君尚力行科技有限公司智邦国际进销存实施现场

企业信息化管理是互联网数据下的创新之举。相信在智邦国际进销存系统的协助下,北京君尚力行科技有限公司将全面推进各环节协同发展,实现库存盘点、出入库无差错,提高企业工作效率,使企业发展在上新高度!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30