智邦国际ERP系统签约天津远洋木业有限公司
发布时间:2019-08-30 10:47:14
我要分享:

天津远洋木业有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,打造企业智慧工厂,提高企业工作效率,实现各部门之间协同办公。

天津远洋木业有限公司专业生产各种大中小型木箱、钢边木箱、钢带木箱、出口木箱,真空防锈包装,机械专用木箱,精密仪器木箱包装、熏蒸出口木箱、免熏蒸出口木箱、国内普通木箱、设备木箱包装、木托盘,出口熏蒸木托盘,免熏蒸木托盘、支撑架、塑料托盘等。

公司选用优质材料,引进先进加工设备,依托专业人员的过硬技术大大提高了木箱及木托盘和塑料托盘的生产制造能力,形成了集生产、包装、售后一条龙式服务,成为多家大型企业的指定供应单位。

天津远洋木业有限公司产品

在企业发展的过程中,由于生产量不断增大、订单不断增多,企业在发展过程中明显感觉力不从心,传统的企业管理方式已不能满足当前企业的发展速度。无论是客户,还是售后等管理,以及员工的日常办公,都已经不是传统的办公方式所能胜任,因此管理层迫切需要一款信息化管理工具,助力企业发展。

企业管理者从企业长远发展的角度考虑,决定要实行企业一体化管理体系。经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统中,从采购、库存、生产、销售、财务、产品等多个方面形成了信息化、一体化管理建设,针对生产排产、存库警示、物料需求计划、产能计划、采购计划、销售执行计划、利润计划、财务预算管理等多个层面进行了数据集成,形成了完整的企业基础数据链条,解放了手工做账带来的数据不便查阅性、数据不关联、数据不完整等多个层面问题。

在生产过程中,系统对于BOM清单的管理支持根据产品不同需求不同设置,满足企业多种生产需求,选择单据和算法,一键分析、一目了然,全方位、多维度打通业务链,实现企业车间智慧型、生产自动化。

企业只有用信息化控制和上下游信息的整合,才能满足企业生产过程自动化控制和工艺管理、质量管理、部门协作的需求。相信在智邦国ERP系统的协助下,天津远洋木业有限公司将有效的帮助企业改变管理模式,解决生产环节中的问题,达到提升效率的最终目标。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30