智邦国际ERP系统签约广州市东莹自动化控制设备有限公司
发布时间:2019-08-28 14:13:01
我要分享:

广州市东莹自动化控制设备有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,将一体化管理融入企业每个环节,打造规范化、实时化、可视化的客户服务体系,不断降本提效,为更好更快发展打下坚实基础。

广州市东莹自动化控制设备有限公司专业生产配置:电气加工及配电系统(低压成套开关电控柜、配电自动化系统、电机控制柜、工业设备生产线控制柜、消防、环保水泵等控制箱系列等)、箱控系列(电控箱、控制台、电控柜、控制柜、照明系统等);电工器材,各类PLC及编程、变频器、各类线材、各类开关按钮等。

广州市东莹自动化控制设备有限公司

公司以“诚实立身、信誉兴业”为理念,以“创造优良、服务社会”为宗旨,以“质量革新、永无止境”的质量目标与消费者共同发展。不断开发新产品,引进新技术,努力提高产品的科技含量,为促进现代化电力事业的建设和发展作出应有的贡献。

随着市场竞争的日益激烈和客户的日益成熟,传统的销售方式已不再适用,只有放弃传统的销售方式,而采取新型的销售管理方式,才能在销售竞争中取得成功。在传统的销售管理模式中,没有建立标准化销售流程,使客户资料、客户统计信息不完善,还会出现销售模式周期太长,有时候还会忘记客户的需求,往往因此失去信任的情况。

考虑到企业的长期发展与壮大,企业管理者决定要实行企业一体化管理体系。经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

在智邦国际ERP系统中,可为销售人员明确地建立任务,并且可以通过系统记录销售的全过程。同时,根据销售的需求,设置特定待办任务区域进行及时提醒,让销售人员跟进事前安排的事项,帮助销售人员高效安排工作,同时也让管理者对销售人员的工作阶段一目了然。

利用ERP销售管理系统,用系统记录客户资料,跟踪、服务、维护客户统计记录在系统上,确保客户资源掌握在企业手里,不会造成销售人员一走,客户资源随之流失。

信息化管理体系是企业踏上科学管理之路的必经阶段。相信在智邦国际ERP系统的协助下,广州市东莹自动化控制设备有限公司将实现内外资源科学整合,全员随时随地在一套系统中协同办公,用一体化管理致胜未来。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30