智邦国际ERP系统签约义乌市伊凌诺进出口有限公司
发布时间:2019-08-27 15:37:30
我要分享:

义乌市伊凌诺进出口有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,将一体化管理融入企业管理和发展体系,让企业在竞争激烈的市场环境下占据有利地位。

义乌市伊凌诺进出口有限公司主营研发贸易服务,其经营内容包括:文体用品(不含图书、报刊、音像制品及电子出版物)、纺织品、服装、建筑材料(不含危险化学品、易制毒化学品及监控化学品)、卫浴洁具、小五金、家居日用品批发;国际贸易、国内贸易等。

作为进出口贸易型公司,与其它企业相比在经营模式、业务流程等方面都存在一定的差异性,由于企业产品本身属性比较多,传统的企业管理软件已经不能满足企业发展的需求,在企业发展过程中,产品多样化、时效性强的特点,例如:价格、供应商、工艺水平、交期等都无法参照前期积累的信息,企业发展遇到瓶颈。

面对企业在发展中所遇到的问题,企业管理层考虑到企业长远发展,决定要实行企业一体化管理体系。经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统中,实现企业精准成本管理,可根据产品不同类别进行不同进度管控,支持不同产品扫码入库、出库等,大大提高了企业库存、销售等环节的工作效率。在系统中,还可统一进行智能化的商机分析和维护,用户可掌握每项业务各个阶段的成功机率、预计成交额、拜访记录等信息,并提供各项分析报表,为企业强化或调整销售策略提供依据。 

企业发展需要正确战略指导,更离不开对品质的坚守。相信在智邦国际ERP系统的协助下,义乌市伊凌诺进出口有限公司将会实现企业一体化管理,用实时有效数据为各个环节提供决策支持,用品质和效率制胜未来。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30