智邦国际ERP系统签约安徽巨源建设集团有限公司
发布时间:2019-08-27 15:35:04
我要分享:

安徽巨源建设集团有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,打造规范化、实时化、可视化的客户服务体系,促进业务增长,企业快速发展。

安徽巨源建设集团有限公司于1997年10月23日在潜山县市场监督管理局注册成立,注册资本为2,680万元,在公司发展壮大的22年里,公司始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。

公司主要经营建筑工程施工总承包;市政公用工程施工总承包;公路工程施工总承包;消防设施工程专业承包;水利水电工程施工总承包;古建筑工程专业承包;河湖整治工程专业承包;建筑装修装饰工程专业承包;环保工程专业承包;园林绿化工程专业承包;城市及道路照明工程专业承包;建筑建材销售;水电安装;铝合金、塑钢门窗加工、安装等业务。

在机遇和挑战并存的市场环境下,企业要想壮大发展就必须抛开传统的企业管理观念,实施一体化、信息化管理体系,让企业在库存、客户、办公等管理环节中,发挥较大优势。现阶段企业没有统一的企业管理平台,出现财务核算不规范、不真实、不及时,无法有效的防范各类财务风险,企业战略目标难以有效的贯彻和执行,要想改善这种状况,保证企业整体运营的计划性和有序性,就要对企业实施一体化改革。

经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统中,财务管理系统可实现成本核算对象进一步细化,使成本费用控制高度集中,减少资源浪费的状况。同时能适时监控采购物资的实际采购价格,及时了解公司各项大宗原材料等市场信息,促进采购成本降低,保证公司成本、利润核算更加真实、科学、准确。

ERP系统解锁现代企业发展新方式。相信在智邦国际ERP系统的协助下,安徽巨源建设集团有限公司将快速实现企业一体化建设,使各个环节在发展过程中协同发展,提高企业工作效率。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30