智邦国际ERP系统签约无锡马新特机械制造有限公司
发布时间:2019-08-26 16:13:38
我要分享:

无锡马新特机械制造有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,将一体化管理融入企业管理和发展体系,实现生产、销售一体化,使企业越做越强!

无锡马新特机械制造有限公司是一家专业生产冷却塔的制造商,公司坐落于风景秀丽的太湖之滨——无锡市高新技术开发区,拥有便利的交通,优美的生产环境,现代化的厂房以及先进的技术和设备。

公司主要生产闭式冷却塔、开式冷却塔、蒸发冷凝器等工艺水冷却和气体冷凝设备,根据不同客户的不同需求设计出最切合实际产品,广泛应用于电热、化工、冶金、制冷、轻功、民用建筑等领域。

无锡马新特机械制造有限公司产品

无锡马新特机械制造有限公司作为一家客户多元的生产制造型企业,随着业务发展,在企业管理方面短板逐渐显现,因此,常面临以下难题:
库存数据难统一:零件库位随时会调整,需要实时的准确定位;需要区分原材料及成品等不同属性物料,物料管理比较乱。
业务环节难协同:公司各部门之间信息传递不流畅,信息共享及利用较困难,导致业务难以协同。

面对企业所面临的种种问题,企业管理层考虑到企业的长远发展,决定上一套数字化管理软件。经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统中,可使各个部门信息集成一体化,成功实现无纸化办公,有效提高全体员工办公效率,在系统中通过移动端以及实时报表,领导随时随地查看生产进度及合同成本详情,大大加深了对企业运营的了解程度,并通过产品全流程跟踪,对采购、加工至成品的全生命周期掌控,实时了解每一件库存材料的详细情况,通过对库存的数字化管理,有效提高企业库存管理水平,减少了对于库存的错误统计,全方位提升企业工作效率。

ERP数字化的管理是企业升级转型必经阶段,相信通过智邦国际ERP系统的协助,无锡马新特机械制造有限公司将实现系统内协同发展,打通销售、采购、仓库、生产等沟通壁垒,全员齐心协力开创美好未来!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30