东球纺织签约智邦国际ERP系统,实现业务联动、高效的运作机制
发布时间:2019-08-23 16:03:46
我要分享:

丹阳市东球纺织制品有限公司是中外合资的企业,专业设计,生产各种床上用品,各种坐垫靠垫。且具有自主进出口权,产品销往日本,韩国等。企业以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,不断完善,以便更好的服务社会。

丹阳市东球纺织制品有限公司主要经营:针纺织品、服装辅料、鞋帽、靠垫、坐垫、床上用品、工艺品、橡胶制品、塑料制品、海绵制品、木制容器、家具、家用电器生产,普通化工原料及产品的销售,自营和代理各类货物及技术的进出口等业务。

资源无法得到有效的利用

随着企业的不断发展壮大,企业在生产过程中,出现资源浪费的情况。企业属于劳动密集型产业,管理也多是粗放管理,业务流程和组织结构设置不够合理,很难形成物流、资金流、信息流统一集成。在企业发展过程中,生产订单多为接单方式,企业既要面向库存,又要面向订单,兼有备货生产和订货生产的方式,并且企业多为小批量、多品种的生产方式,这就加剧了库存管理和生产管理的难度。

企业管理者从企业长远发展的角度考虑,决定要实行企业一体化管理体系。经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

建立业务联动、运作高效的运作机制

智邦国际ERP系统中,既满足企业对管理信息化方面的需求,又能将企业管理诸多环节有机的联系起来,帮助企业提升管理效益,建立业务联动、运作高效的运作机制,加快对客户的反应速度,提高客户满意度。
在系统中,管理者通过系统实现整个业务运作状况的监控,使得整个业务协调、有序进行;随时掌控销售部门、销售业务员的业绩,可以根据市场的变化适时调整策略,从而使保证企业销售目标的达成。

丹阳市东球纺织制品有限公司锦旗致谢智邦国际ERP系统

信息化、一体化为企业升级发展带来无限的可能性。相信在智邦国际ERP系统的协助下,丹阳市东球纺织制品有限公司将会在很大程度上提高工作效率,减少库存积压,明确工作职责,使企业更快、更有效、持续稳定的发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30