智邦国际ERP系统签约浙江显福电器有限公司
发布时间:2019-08-23 16:00:38
我要分享:

浙江显福电器有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,全力打造信息、智慧工厂,扩大市场份额,促进企业发展。

浙江显福电器有限公司主要经营项目:生产、销售:电器、电子产品、塑料制品、五金制品,包装装潢、其他印刷品印刷;工业(工程)设计;从事货物及技术的进出口业务。公司拥有较好的产品和专业的销售及技术团队。

浙江显福电器有限公司一直秉承以用户需求为核心,在专注电子技术、半导体、集成电路行业同时,提供优质、用心的服务赢得了众多业界的信赖和好评,在嘉兴逐渐树立起公司良好品牌。公司不仅仅提供专业的服务,同时还建立了完善的售后服务体系,为中途遇到的问题和困难提供指导帮助。希望通过每一个员工的不断努力和追求,实现互利共赢。

工艺、周转环节较多 数据获取不及时

随着企业的不断壮大发展,企业管理问题频频出现。物控部门对于库存数据掌握不及时,使仓库的物资两极分化严重,对于常用的库存采取高库存储备,对于不常用的库存,经常在生产过程中,使企业的资金不能得到合理的分配。对于生产计划随意性比较大,并且一般都是根据经验来安排具体计划,由于产品的工艺、周转环节较多,该订单在整个车间的生产状况无法准确及时获取,难以控制在制品的数量。

管理层经过慎重考虑,决定走一体化管理之路。通过功能、服务、资质等多方综合对比,层层筛选,决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师立即根据详情为其部署了一套智邦国际ERP系统

实现库存数据监控和预警 降低资金风险

智邦国际ERP系统中,强大的BOM功能可解决企业在生产中工艺复杂、工艺流程长等问题,提高了企业生产力,大大降低了产品的损耗率和制造成本,提高企业利润和企业资金利用率。系统中还可实现对库存预警,通过库存数据监控大大降低了库存积压过大带来的资金风险。

企业一体化管理体系是信息化互联网发展的产物,一体化管理可以助企业降本提效。相信在智邦国际ERP系统的协助下,浙江显福电器有限公司将会实现业务、数据、资源等一体化管理,用集成、实时、有效数据为长远发展打下坚实基础,发展不断加速!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30