协特阀门签约智邦国际ERP系统,制定科学及时的生产计划
发布时间:2019-08-22 17:11:43
我要分享:

武汉协特阀门科技有限公司成立于1996年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业型制造公司。公司历经二十多年的发展,现拥有四个大型机加工车间(加工车间、结构车间、总装车间、修复车间)。

公司主要是致力于高压水除鳞阀和高压水压机的技术创新,公司现有生产系列产品:高压水除鳞系列;高压水压机系列; 煤气排水器系列;冶炼高炉除尘系列;工业循环水处理系列;修复系列等六大系列产品。

武汉协特阀门科技有限公司产品

工艺路线、工序等基础数据无法准确统计、共享

武汉协特阀门科技有限公司属于典型的生产制造型企业,在生产过程中,制造工艺复杂,加工工艺路线具有很大的不确定性,生产过程所需设备和零件种类较多等问题,是企业在发展过程中遇到的瓶颈。因此,工艺路线、工序等基础数据工作量和难度都非常大。成本核算、计件工资、生产排产等都是企业发展的难点。

考虑到企业的长远发展,企业管理层决定要实行企业一体化管理体系。经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

制定科学及时的生产计划 满足企业市场发展

智邦国际ERP系统中,实现原材料、半成品、产成品还有外购件有效的关联起来,同时每个配件都能派工,还能用手机APP派工,扫码工序汇报,可以高效的监督生产进度,大大提高了企业的工作效率。在系统中,将销售、BOM、库存、生产、采购等数据协同起来,通过系统从销售订单自动计算生成生产计划和采购计划,计划的准确性和效率大幅提高,减少企业重复计划的现象。

武汉协特阀门科技有限公司锦旗致谢智邦国际ERP系统

ERP系统集信息技术与先进管理思想于一身,是企业发展的有利武器。相信在智邦国际ERP系统的协助下,武汉协特阀门科技有限公司将实现计划、采购、生产、财务各业务环节的有效集成,提升企业市场竞争力。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30