星光玉龙签约智邦国际ERP系统,建立企业成本管理与控制机制
发布时间:2019-08-22 16:50:45
我要分享:

星光玉龙机械(湖北)有限公司集机械设备的研发,生产,销售于一体,着力开发国内领先的打捆、打包收获机械,公司生产的YLYQ系列打捆机畅销非常范围广。

企业占地面积首期73亩,二期项目占地300亩,现拥有固定资产近2亿元,厂房10000平方米,数控车床等各种先进生产设备136台套。公司与国内多所机械行业著名学府,如华中科技大学、北京理工大学等建立了产学研合作关系,是湖北省农业机械研究所重要实习单位。

星光玉龙机械(湖北)有限公司产品

订单数据 、BOM数据庞大 企业发展遇到瓶颈和挑战

随着企业不断的发展,客户订单逐渐增多,在生产管理和库存管理的过程中,经常会出现问题。由于产成品、半成品通常种类非常多,而且通常是典型的多批次、小批量生产模式,因此订单数据和BOM数据非常庞大,而且客户定制情况也非常多、工程变更往往非常频繁,对于企业出现的问题,企业一体化改革是非常有必要的,需要ERP系统BOM功能才能降低BOM维护工作量。

在经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

建立企业完善的成本管理与成本控制机制

智邦国际ERP系统中,可实现计划、采购、生产、财务各业务环节的有效集成,充分实现企业的信息共享,有效地避免盲目采购、库存成本增加、生产过剩或短缺等现象的发生。系统中,可建立企业完善的成本管理与成本控制机制,实现产品的模拟报价、成本预测、成本实时核算和成本分析等功能为企业提供及时准确的成本管理信息。为企业加强成本管理和降低成本提供可靠的管理信息和依据。

星光玉龙机械(湖北)有限公司锦旗致谢智邦国际ERP系统

企业实施ERP系统是一个多部门业务过程集成的过程,相信在智邦国际ERP系统的协助下,星光玉龙机械(湖北)有限公司将会实现物耗的全面控制,降低物耗费用,提升企业经济效益。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30