莲盛泵业签约智邦国际ERP系统,实现业务过程实时管控
发布时间:2019-08-21 15:38:29
我要分享:

上海莲盛泵业制造有限公司的前身是上海莲盛水泵厂,创建于六十年代,是国内大型给排水设备生产制造企业。专业研制开发、生产制造、测试鉴定、销售服务等先进的“莲盛”牌水泵(消防泵)、电气(变频)自动化控制成套供水设备,产品广泛适用于城市、矿山、化工、锅炉、空调、消防等行业给排水以及适用宾馆、酒店、大厦、旅游、娱乐场所等工程领域的应用。

竞争中的莲盛泵业,技术力量雄厚、拥有一支高素质的管理层和员工队伍配套齐全的现代化生产、管理控制设备,并拥有高科技的集信息、科研、设计、试制、鉴定于一体化的水泵研究所,可随时根据市场动态,不断研发新产品,满足市场的不断变化需求。

缺乏统一的数据平台 环节存在管理漏洞和风险

上海莲盛泵业制造有限公司生产在发展过程中,缺乏统一的数据平台,纸质文件手工处理的状况,使企业信息散落,不易共享,更不易综合分析管理,沟通用电话、传真方式,信息及时性、准确性和可追溯性不高。由于手工管理模式的不规范,产品信息、BOM、工艺路线、图纸、客户、供应商、采购、生产等各个环节存在管理漏洞和风险。

面对企业出现的这种问题,企业管理者从企业长远发展的角度考虑,决定要实行企业一体化管理体系。经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

搭建数据共享的平台 实现业务过程实时管控

智邦国际ERP系统中,为企业搭建了数据共享的平台,告别“信息孤岛”,产品信息、BOM、工艺路线、库存、采购、销售、生产等各环节信息都方便查询,可做到数据实时、准确、可追溯。企业管理体系流程化、规范化。设计、销售、计划、生产、采购等所有业务流程和操作规范化、标准化,而且对很多关键环节都做了控制,杜绝管理漏洞和风险,全部业务过程实时管控,企业领导层可随时掌控每个环节的业务信息和执行情况。

上海莲盛泵业制造有限公司锦旗致谢智邦国接ERP系统

统一的数据平台才能使企业发挥较大的价值。相信在智邦国际ERP系统的协助下,上海莲盛泵业制造有限公司将告别“信息孤岛”,建立统一的信息平台,提高客户的满意度和市场占有率。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30