嘉利食品机械签约智邦国际ERP系统,实现生产车间稳定发展
发布时间:2019-08-20 16:34:44
我要分享:

保定嘉利食品机械有限公司始建于1998年,是一家集开发、生产、销售于一体的现代化食品机械生产企业。出色的技术人员、先进的加工设备、科学的管理模式及优秀的企业文化为企业奠定了良好的发展基础。

企业经多年研制开发的下搅拌可倾式莲蓉锅、下搅拌夹层铲锅、可倾式蒸煮锅、去皮去核打浆机、立式热抽真空包装机、馅料风干压平机、馅料冷却线、江米条成型机、循环过滤油炸锅、下出料脱油机等设备在国内同类设备中属优质产品,达到绿色环保标准,已报国家专利局和有关部门申请认证,成为企业的名牌拳头产品,深受广大客户的支持和信赖。

保定嘉利食品机械有限公司产品

整体状态不稳定 企业发展赢来新挑战

保定嘉利食品机械有限公司是典型的生产制造型企业,在企业的发展过程中存在着很多不稳定因素:订单不稳定,无法根据销售预测、市场分析等来预估准确的数量,无法进行定量生产,并且还经常会出现插单、改单、加单、消单等现象,这就导致企业在整个订单过程中处于非常被动的状态,造成大量的库存积压;生产过程不稳定,由于生产工艺路线长、自动化程度不高原因,造成各个工序都有可能出现设备的异常、品质的异常、材料的异常、人员的异常等等。整个生产过程的不稳定在中小企业里面占据着主要位置,也是很多企业最头痛,最难解决的问题。

面对以上影响企业发展的几个问题,企业管理者考虑企业的长远发展,决定要走一体化管理之路,通过功能、服务、资质等多方综合对比,层层筛选,决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师立即根据详情为其部署了一套智邦国际ERP系统

保定嘉利食品机械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

车间派工多方位可视化 实现生产车间稳定发展

智邦国际ERP系统中,针对车间管理可帮助企业提高管理效率,使工序管理流程化。车间可根据生产订单及物料的工艺路线来进行工序排产计划,车间派工多方位实现可视化,一键派工、实时反馈、进度可视追踪、实时通知提醒等功能,让生产车间紧密的迁移到虚拟空间,时刻联网,触手可及,多方位、实时化抓取和处理派工所需各项数据,让派工单添加、修改、变更、跟踪、查询、终止、导出、打印、统计等,就像操作鼠标、点击按钮一样智能和简单!

系统中可以一步到位建立车间生产派工的数据库,与其他环节数据库一起实现业务和生产协同,让现实企业在系统中“实时联网、触手可及”,一切变得透明、可视,再多车间生产派工管理和突发,也都能轻松应对,从而大大提升生产和交付效率。

保定嘉利食品机械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

保定嘉利食品机械有限公司锦旗致谢智邦国际ERP系统

相信在智邦国际ERP系统的协助下,保定嘉利食品机械有限公司将会实现生产车间平稳有序的生产,让各个环节全程实时化、可视化,提高企业生产效率,成为行业中的后续力量。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30