宇晟科技签约智邦国际ERP系统,实现物料清单信息化、实时化
发布时间:2019-08-19 16:33:54
我要分享:

郑州宇晟汽车产品科技开发有限公司是一家集设备加热和汽车舒适性技术研发与产品销售于一体的成长性高新技术企业,公司致力于技术创新与品牌运营,面向全球提供高品质的配套产品与优质服务。

郑州宇晟科技凭借行业好的技术,产品已函括驻车燃油加热器、汽车低温启动系统、汽车整车采暖系统、独立式电空调、汽车冷暖空调集中控制系统、汽车风挡冷暖除霜器、汽车暖风机、高档暖气片、循环水泵、自动温控阀门、各种异型管件、接头、阀门等。产品应用涵盖了客车、重型汽车、商用汽车、房车、工程机械、石油装备、军用设备、野外帐篷、小型游泳池等不同领域。

离散生产 工艺流程复杂 企业发展迎来新挑战

郑州宇晟汽车产品科技开发有限公司产品为机械加工汽车零部件,典型离散生产,在生产的过程中,产品为大批量的生产,生产流程复杂多样,从生产到质检出库,工艺复杂,生产周期较长,车间工序作业管理复杂。如何有效利用生产能力,快速准确实现从销售订单到计划分解、日生产计划排产是企业在现阶段重点解决的问题。

面对企业出现的问题,企业管理者从企业长远发展的角度考虑,决定要实行企业一体化管理体系。经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

物料清单信息化 实现生产车间有序发展

智邦国际ERP系统中,将各个环节系统化、标准化管理,实现协同办公。在系统中,可实现MRP和物料清单匹配核算,对物料生成预测单安排采购,通过生产订单CRP核算,自动进行时间推算与生产能力平衡,快速应对插单、急单。自动根据排程规则,安排生产订单的开始时间、生产车间、生产线以及结束时间,自动调度替代人工排产,效率更高,错漏更少,避免车间管理混乱。

郑州宇晟汽车产品科技开发有限公司锦旗致谢智邦国际ERP系统

企业一体化信息管理是企业转型升级发展的必经之路。相信在智邦国际ERP系统的协助下,郑州宇晟汽车产品科技开发有限公司将实现数字化管理,优化企业业务流程,提升企业管理能力和效率。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30