特思迪签约智邦国际ERP系统,实现企业资源全面整合
发布时间:2019-08-16 16:04:37
我要分享:

北京特思迪科技有限公司主要经营:技术推广服务;销售电子产品、五金交电、机械设备、仪器仪表、化工产品(不含危险化学品)、日用品、社会公共安全设备及器材、汽车配件;货物进出口、技术进出口、代理进出口等业务。

在企业发展壮大的几年中,企业始终以客户的根本利益为出发点,凭借先进的管理理念、雄厚的技术实力以及优质的信誉服务,赢得了客户的高度信任,得到了社会的广泛支持,获得了持续飞快的发展,也取得了较大的社会效益。

信息无反馈 决策无依据企业发展迎来新挑战

随着企业的不断发展壮大,企业在管理方面的弊端也逐渐显露出来,由于企业以销售业务为主,在销售过程中经常会出现信息无反馈的现象,信息是企业决策的依据,业务员的工作成果包括两方面:销售额和市场信息。在此之前,企业并没有建立一套行之有效的信息收集和反馈系统,导致很多市场信息都掌握在业务员手中,企业了解到的大多是大量碎片化、不真实的市场信息,这使得企业不能及时发现在营销策略中存在的问题并及时调整。在制度上,制度不完善的导致员工工作积极性差,影响企业的发展。

面对企业发展中出现的种种问题,企业管理者决定上一套数字化管理软件。经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京特思迪科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

模块化设计 全面整合企业资源

智邦国际ERP系统中,采用模块化设计,方便企业升级和功能定制,软件功能整合企业管理中的客户管理、项目管理、进销存管理、办公管理、人资管理、财务管理等实用业务,从电脑端PC到手机APP端,本地到出差紧密对接操作,简单实用。

系统中,提供对客户、供应商的维护管理,包括供应商和客户类型、收款方式,可对客户、供应商的基本信息进行增加和编辑。还可对产品物料进行的单向录入和批量导入,免去了大数量物料导入的烦恼。

北京特思迪科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

在大数据信息化的风暴中,企业一体化管理才是适应当代企业发展的趋势。相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京特思迪科技有限公司将能提高效率、规范管理、提升业绩,在竞争激烈的市场环境下快速发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30