东鑛慧宝签约智邦国际ERP系统,实现从经验管理到科学管理的转变
发布时间:2019-08-16 15:59:18
我要分享:

青岛东鑛慧宝泰科保健器材有限公司是集研究、生产、营销于一体的生产企业,主营家用电器及配件、电热床垫、保健按摩器材及配件等产品。拥有成熟的产品线和专业的销售、技术团队,本着始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务为宗旨,近几年在行业中发展迅速。

青岛东鑛慧宝泰科保健器材有限公司产品

采购、库存环节信息无法实时共享 企业发展迎来新挑战

随着行业之间竞争不断加剧,东鑛慧宝泰科技有限公司在企业内部管理上出现问题。由于各环节信息闭塞,不能及时的共享,导致企业库存积压严重。销售在接受客户询问时无法及时准确的告知产品的数量,导致客户体验不好。采购和生产信息不共享,导致采购无法准确获取采购数量,使得生产车间产品造成库存积压或交货延期现象。所以面对企业发展中出现的种种问题,企业管理者意识要摒弃传统的借电子表格处理订单、工厂、仓库、财务之间数据流转以及口口相传等管理方式。

经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

实现各环节统一管控 提高生产效率

智邦国际ERP系统中,将生产、库存、销售、采购等各个环节统一集成,实现信息数据共享。系统中采购管理,可以进行相关数据统计分析,从而为采购者提供更多的更准确的决策信息,这样就改变了传统采购决策中信息量缺乏,信息传递缓慢、采购各环节数据无法量化的一些通病,打开采购统计分析栏目,便可根据各个维度对采购数据的分类、汇总进行统计分析。

系统中还可以扩大采购比价范围,可以货比多家,在比质量、比价格的基础上找到满意的供应商,大幅度地降低采购成本。同时可以集中优势资源,进行集中采购,减少采购环节,减少由于信息不完全而产生的机会成本,大大提高采购的效率。

青岛东鑛慧宝泰科保健器材有限公司智邦国际ERP系统感谢信

青岛东鑛慧宝泰科保健器材有限公司锦旗致谢智邦国际ERP系统

信息化时代下,利用ERP系统才是应对激烈市场的有利武器。相信在智邦国际ERP系统的协助下,青岛东鑛慧宝泰科保健器材有限公司将帮助企业获取超越价值本身的获利能力,从经验管理转变为科学管理。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30