鑫聚源签约智邦国际ERP系统,实现移动审批办公
发布时间:2019-08-15 16:42:07
我要分享:

山西鑫聚源投资控股有限公司是以煤炭生产企业为支撑的集科、工、贸为一体的综合型企业集团,主要从事大型项目开发、企业投资、商业地产开发、高新技术及产品的科研、引进、应用,以及煤矿物资供应、煤炭运销、各类建材贸易、环境工程、煤层气治理利用,是煤炭企业向多元化发展的重要平台。

公司总部位于山西省长治市,总资产43亿元,是集产、运、销为一体的大型煤炭生产企业,现有生产矿井多座,总产能超过600万吨,主要矿区位于武乡县境内。凭着公司领导多年的艰苦创新,不断完善管理思路,引进先进的综采技术,使得公司逐步在当地煤炭行业中发展迅速。

固定审批办公 工作效率低下

在企业发展过程中,生产环节中所有的生产过程中的所有业务单据全靠人工填写,员工手持单据送达到各部门会签,随意性很大,准确率也极低。生产信息传递不及时,大量信息流失于无形,出现错误后也无据可查。当手工下达销售订单时,很多产品没有明确规格型号,导致存在型号错误、一物多称等问题。当企业管理层面对上百张审批的报销单、付款单、借款单,耗费大量时间审批,而且票据规范性差,多数靠口头沟通审批,费用记录难以查询。

面对企业管理中出现的一些问题,企业管理者从企业长远发展的角度考虑,决定要实行企业一体化管理体系。经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

山西鑫聚源投资控股有限公司智邦国际ERP系统实施现场

移动审批办公 实现办公效率优化

智邦国际ERP系统中,企业管理者可直接在手机上直接进行审批操作。这样的审批方式,操作简单:门店员工和财务人员只要打开手机,即可完成报销;实时通知:手机实时接收消息通知,任务被延迟还会继续提醒;安全保障:支持精准控制成员权限,比如门店申请的报销信息,财务是无权修改的,这样一来,企业也无需担心数据篡改、丢失等问题。

山西鑫聚源投资控股有限公司智邦国际ERP系统实施现场

数字化是企业发展的新方向,相信在智邦国际ERP系统的协助下,企业将打通信息流的共享和畅通,实现企业内部组织资源的整合,提升企业管理水平。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30