优展新材料签约智邦国际ERP系统,实现“信息群岛”
发布时间:2019-08-13 14:46:14
我要分享:

优展新材料(上海)有限公司一直以产品研发为基石,主要从事新材料科技、化学科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,化工原料(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、胶粘剂、金属表面处理产品(除危险品)的研发及销售。

企业凭借雄厚技术实力以及完善产品的热忱,不断对产品创新、升级,推出更专业、更科学、更贴近用户需求的高品质产品。并致力于产品技术创新,以品质服务为宗旨,以环境保护为准则,集研发、生产、销售和服务于一体,为用户提供各种高科技、高实用价值的工业胶粘剂以及金属表面处理产品,同时公司提供全面的专业技术服务。

各环节数据脱节 无法随时掌控实况数据

在竞争激烈的大环境下,优展新材料(上海)有限公司依然获得了令人骄傲的成绩,但是随着企业的不断发展,企业管理中出现的问题也是不可忽略的。销售与生产流脱节,造成部分账实不符。已经销售出的产品到结算时还不能及时开票,部分已入库的成品数据不能记录与反映;部分已交付的产品数据不能记录与反映;库存无法实时监控。

面对企业出现的这种问题,企业管理者从企业长远发展的角度考虑,决定要实行企业一体化管理体系。经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

优展新材料(上海)有限公司智邦国际ERP系统实施现场

实现各环节信息实时共享

智邦国际ERP系统中,有极强的数据集成性,将生产管理、车间工序管理、供应链管理、财务管理、成本管理快速打通,实现整个流程可控、可视,摆脱传统管理模式,实现“信息群岛”。在系统中,可快速订单响应,通过订单综合评估,快速响应客户订货要求,并赢得订单,通过订单全程跟踪了解订单执行情况,以便给客户做出恰当明确的承诺;销售系统与生产制造系统的对接,使客户的需求直接传到生产环节,使生产计划的数据来源快捷、准确;生产制造的结果直接传递给库存系统,使成品入库的数据精确无误。

优展新材料(上海)有限公司智邦国际ERP系统实施现场

企业一体化管理是企业发展改革的新趋势。相信在智邦国际ERP系统的协助下,企业将在可持续发展道路上越走越远,实现产品、生产、销售、仓库等一体式集成管控,数据互联互通,用效率和服务拓展更大发展空间。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30