钜晶仪器签约智邦国际ERP系统,快速实现成本预算和决策
发布时间:2019-08-13 14:48:06
我要分享:

上海钜晶精密仪器制造有限公司占地3000余平方米,是由具备10多年研发和生产经验的技术团队于2013年8月8日注册成立。专业从事超高温真空炉、工业炉、实验电炉、硬度计、材料试验机等材料制备检测仪器的研发、生产和销售;以先进的设计思路和强大的科研实力为军工航天、研究所、大学、工厂企业提供专业的仪器设备和放心的售后服务。

公司有现代化标准厂房和办公楼,并拥有一批长期从事常规产品优化、及新产品研发的高级工程师和专业技术团队,在材料、机械、电子等专业领域有丰富经验,为材料试验解决方案提供技术保障。

上海钜晶精密仪器制造有限公司产品

没有统一的信息平台 数据无法及时获取

上海钜晶精密仪器制造有限公司属于典型的制造型企业,在生产制造过程中,只有各个部门协同配合才能优化企业效益。但是随着企业的不断发展,各个部门精细划分,出现部门之间各自为政、信息闭塞,无法做到信息实时共享。没有统一的信息平台,生产、物料信息传递容易失真和滞后,造成成本核算结果不准确,致使成本信息的可利用率低。在财务管理中,由于大量的核算工作占据了财务人员的主要工作时间,使其难以关注成形成过程的分析和为成本考核提供依据。

面对企业发展中的种种问题,企业层考虑企业长远发展,决定上一套数字化管理软件。经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

上海钜晶精密仪器制造有限公司智邦国际ERP系统实施现场

快速实现企业成本预算和决策

智邦国际ERP系统中,将财务、采购、生产、库存、销售等环节集中在一个统一平台,随时进行数据共享和数据管控,缓解了各部门各自为政的现象,提高了企业运作效率。在系统中,可快速的进行成本预算和决策,系统中按任务单进行领料,材料直接归集到各个品种,各项费用按预定标准进行分配,获得准确的成本数据,决策层可以根据实际成本情况制定最近的促销和价格策略,从而为企业提供产品报价、成本考核的准确依据,解决了多成本计算对象下的费用分配难题。

上海钜晶精密仪器制造有限公司智邦国际ERP系统实施现场

对于现代企业,信息的价值是巨大的,成本也是可观的。好的信息系统不但会堵住信息沟通的成本“黑洞”,并会真正给企业增值。相信在智邦国际ERP系统的协助下,企业将能摆脱沟通不畅的困境,同时提升企业的核心竞争力。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30