朗恩机械签约智邦国际机械行业管理系统,低成本实现企业信息化
发布时间:2019-08-12 14:18:05
我要分享:

江苏朗恩机械制造有限公司公司是一家通过国际ISO质量管理体系认证的、专业性较强的现代化大中型钢结构制造企业,主要为徐工集团和其他国内知名大型集团公司生产制造大、中、小型金属结构件,实力雄厚,经营稳定,不仅在业界享有较高的知名度,还连续多年被评为“徐州市泉山区纳税先进单位”。

江苏徐州是中国最大的工程机械生产基地,产业历史悠久,公司在这个技术性基础较高、专业化竞争较强的行业平台上,始终恪守“质量、诚信、服务三者并重”的经营主旨,凭借先进的管理理念、雄厚的技术实力以及优质的信誉服务,连续多年被评为“徐工集团优秀供应商”,赢得了客户的高度信任,得到了政府社会的广泛支持,获得了持续飞快的发展,也取得了较大的社会效益。

由于企业生产制造的订单逐渐增多,企业管理过程中经常会出现一些困扰,例如:生产信息与销售订单信息的不连贯,造成信息统计可利用和可分析性差,相关管理部门,业务员和高层管理层对关注信息获取不及时;在生产管理中,车间现场往往需要填写大量领料单据,造成了人员工作繁锁,生产工序流转中的废品管理与再利用成为企业的管理难点;从接到销售订单、原材料备货、生产过程、仓库、成本、往来款、财务账务的管理信息是分散和孤立的,没有通过有效手段将信息集成起来。

面对企业发展中出现的种种问题,企业管理者决定上一套数字化管理软件。经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际机械行业管理系统

江苏朗恩机械制造有限公司智邦国际机械行业管理系统实施现场

在智邦国际机械行业管理系统中,可实现基础财务管理,有效监控企业内部运作,实现财务业务一体化。建立高效的资源信息,并通过多角度、多层次分析和监控模式,为企业决策提供全方位的分析。在系统中,可对物料的出入库管理严格的控制,使得物资的收发环节有了严格的依据和系统的管理,将收发业务都处于系统控制之下。采用智邦国际机械行业管理系统可大幅度避免了许多手工操作过程中产生的重复性操作,提高了使用者的工作效率,业务流程通过上拉和下推,保障了数据的准确性和信息传递的简便性。

江苏朗恩机械制造有限公司智邦国际机械行业管理系统实施现场

江苏朗恩机械制造有限公司智邦国际机械行业管理系统感谢信

信息化软件是提升企业管理的有效工具。相信在智邦国际机械行业管理系统的协助下,企业将会优化企业管理的各项流程,提高了企业的生产办公效率。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30