卡乐仕汽车签约智邦国际ERP系统,实现库存智能高效核算
发布时间:2019-08-09 15:17:21
我要分享:

山西卡乐仕汽车服务有限公司总占地面积1.5万平方米,园区现有员工800余人,其中国外特邀技术专家5人,高级工程师10余人、助理工程师50多人、其他各类技术人员近百人。

卡乐仕汽车服务有限公司集研发与生产一体,涵盖了汽车在生产、使用过程中的选装和延伸产品系列,主要包括全自动洗车机、汽车电子、电器产品(如车载导航仪、车载影音、车载冰箱),汽车安全系统(防盗器、倒车雷达),汽车美容养护用品(太阳膜、润滑油、车蜡),及汽车饰品(座椅坐垫、汽车香水、装饰类工艺品)、车载自行车、车载冰箱等野外生活用品。

库存数据繁琐混乱 影响企业发展

随着企业的不断发展,生产订单的逐渐增加,生产车间容易出现混乱,对于客户的订单,销售部不能实时监控库存数量,导致订单流失或交货日期延迟。在库存管理过程中,盘点仓库账目与实际库存量不符问题;库存物资的管理和控制不能实时化问题;仓库存放区、物料暂存区、待验区、发货区等混乱问题;货物进出与单据不一致问题,人为的单据填写错误问题。在库存管理中,以上出现的几个问题已经影响企业的发展,为考虑企业的长远发展,企业管理者决定实施企业管理一体化。

在经过层层筛选,企业管理层决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师立即根据详情为其部署了一套智邦国际ERP系统

山西卡乐仕汽车服务有限公司智邦国际ERP系统实施现场

实现随时随地移动库存管理 提高运营效率

智邦国际ERP系统中,将生产管理、产品库存管理、销售管理、资料档案、客户管理,资金收付、成本利润等部门进行集成,进行信息共享,提高各个部门协同工作。系统中还可设置库存短缺提醒,及时补货解决了无货可卖以及库存积压的情况。通过入库单、其它入库单以及单据类型等设立,让库房在处理退换货、库存调整等情况更加清晰明了。并支持总公司分公司一体化管理,支持多部门多门店多仓库管理,支持每个分支机构支持财务独立核算,并且总部可查分公司运营情况,减少了不必要的开支提高了运营效率。

系统中还支持多个平台,随时随地移动管理,实时掌控业务动态 支持台式电脑、笔记本、平板、手机访问。在办公室、在家里、在路上、在旅途中随时办公,减少资源投资。

山西卡乐仕汽车服务有限公司智邦国际ERP系统实施现场

社会竞争大,企业要发展就要改变传统的企业管理模式。相信在智邦国际ERP系统的协助下,山西卡乐仕汽车服务有限公司将会降低资源投入,提高企业效益!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30