和铄金属签约智邦国际ERP系统,实现生产成本的分析与控制
发布时间:2019-08-09 15:12:56
我要分享:

深圳市和铄金属有限公司是一家集钨、钼及其合金材料、铜合金材料、以及精密电极加工企业。生产的钨铜,钨银,钨基高比重以及氧化铝铜,铬铜,铬锆铜等材料广泛应用与于电阻焊电极、电火花电极、电子封装片以及电力电气触头等工业领域。

和铄多年来一直致力于电极材料及其整体解决方案为模具、机械五金、汽车制造、电子电器等行业提供专业的技术支持,企业不断技术创新,产品质量逐渐提高。和铄于2013年战略转型,投入精密加工设备以及合金生产设备,努力成为优质服务供应商。

信息流、物流、资金流流动不畅 企业发展迎来新挑战

由于和铄金属主要生产精细化产品,物流清单繁琐复杂,在生产过程中有很多不规范、不合理、不顺畅的流程。部门和部门之间造成的信息流、物流、资金流流动不畅,共享不足的蹩脚流程。以财务管理为例,使用传统的excel表格形式,晚入账、入错账的现象比较普遍,数据滞后失真,汇总财务报表费时费力。

面对以上企业管理的困扰,企业管理者决定要进行企业一体化管理,通过功能、服务、资质等多方综合对比,层层筛选,决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师立即根据详情为其部署了一套智邦国际ERP系统

实现生产成本的分析与控制

智邦国际ERP系统中,可实现生产任务单领料、不良物料处理、汇报、入库等处理。通过按生产任务单领料和不良品换料补料,实现对物料的严格控制,并为按生产任务单材料成本计算提供了基础,帮助企业实现对于材料成本的分析与控制。系统中,财务一体化管理可以实现领导对全公司的财务状况和资金状况了如指掌,支离破碎的数据被及时有效的整合起来支持决策,闲散的资金可以在极短的时间内汇集起来。

深圳市和铄金属有限公司智邦国际ERP系统感谢信

企业管理一体化全面实施,在“管理驾驶舱”中轻松读取各种数据的分析结果。相信在智邦国际ERP系统的协助下,企业将会实现快速准确地进行决策,抽丝剥茧,追根溯源,查找分析各个层次、各个环节上存在的问题,使企业发展再上新高度!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30