喜讯!智邦国际再获两项大奖
发布时间:2019-07-31 09:42:39
我要分享:

碧海椰影景如画,政企名家聚博鳌。近日,第3届博鳌企业论坛在博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重举行。国务院原参事、原国家质检总局副局长葛志荣,第十一届全国人大常委、财经委员会副主任贺铿等国家领导,以及知名学者、商业领袖和媒体记者等出席此次会议。智邦国际受邀参加了此次盛会。

喜讯!智邦国际再获两项大奖

第3届博鳌企业论坛在博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重举行

本届博鳌企业论坛,以“破局•升级•智胜”为主题,以贡献力、创新力、影响力、推动力、发展力五大维度,评选出了年度企业。智邦国际凭借在企业管理软件领域的重要示范,以及在智能制造领域的创新能力,被评为“中国企业管理软件领导品牌”,荣获“中国智能制造系统解决方案推荐供应商”。

喜讯!智邦国际再获两项大奖

第2行左5为智邦国际

用智能重新定义企业管理

随着移动互联网和智能终端的快速发展和普及,智能化已经成为一种生活方式。无论用APP打车、点餐、购物、聊天,还是用软件考勤、审批、管理,或远程控制电饭锅、洗衣机、空调等硬件……我们的生活、工作、娱乐、沟通,已经离不开智能化,这也让企业的产品、服务、管理等,朝着智能化方向发展。

虽说时代、产业和行业,都在向智能化转型,但很多企业仍停留在纸质、表格和手工作业,或同时使用多套系统的管理模式中,连基本的信息集成和流转都很困难,更谈不上给员工、客户智能化体验。智邦国际企业管理软件,在一套系统中解决了这一难题,企业供应链各环节数据,可以随时随地通过各种设备采集、上传和协同。

扫一扫名片,客户已经录入系统,扫一扫产品,库存信息已在眼前,扫一扫工序,生产进度汇报完毕,扫一扫条码,已经销售开单,是不是很神奇?只用点一点移动端的客户地址,还能智能导航到目的地。即使在外面,也能随时通过拍照上传,将图纸、故障、位置等现场信息,直接传到系统中……数据自动跨业务、跨部门、跨设备共享和协同。即使足不出户,也能实时访问和获取所需信息,对每个环节了如指掌。

智邦国际打造的是企业+终端+网络的全新一体化管理模式,终端和网络在哪里,企业管理就在哪里,重新定义了企业管理,也是此次连获殊荣的重要原因。

喜讯!智邦国际再获两项大奖

智邦国际被评为“中国企业管理软件领导品牌”

用创新引领万千企业成长

智邦国际深知,只有深入了解客户需求,将新兴技术与时代发展、产业升级相融,才能真正将一体化管理落地,才能帮助企业实现转型升级。然而,不同时代,以及不同行业、规模和阶段的企业,信息化基础和个性化需求各不相同。这就要求软件厂商必须从管理理念、软件功能、信息技术、服务模式等方面,不断变革和突破自己。

创新是发展的唯一出路。纵观智邦国际成长历程,就是一部用创新驱动企业发展的历史。16年前,当市场主流软件还是C/S架构时,智邦国际就已将新兴技术应用到软件开发,率先推出B/S架构的企业管理软件,从此在创新路上一发不可收拾。

16年来,从首倡企业一体化管理,到移动管理平台上市,从PC、手机、平板、PDA、POS机等跨终端操作,再到Windows、Android、iOS等跨系统协同,智邦国际一直坚持将新兴技术,源源不断融入软件之中。在实现自我革新的同时,通过基于一体化、移动化基础上的智能化管理软件,帮助企业转型升级。

喜讯!智邦国际再获两项大奖

智邦国际被评为“中国智能制造系统解决方案推荐供应商”

16年后的今天,智邦国际并未止步,而是加快创新步伐。从集成智能呼叫中心,到对接邮件、短信、微信、招聘、物流等平台,从供应链一体化管理,再到车间、产线、岗位、工人、设备等实时化追踪,数据都在一套系统中可视化呈现。企业在所见即所得基础上,通过自动化分析和自定义报表,及时科学的预测和决策,更快将新技术、新产品、新服务等推向市场,从而获得更大发展。

喜讯!智邦国际再获两项大奖

国务院原参事、原国家质检总局副局长葛志荣颁奖

当今时代,企业管理已经从单一的业务、数据、资源管控,发展到人员、设备、场景等融合基础上所有资源的互联互通,前路充满更多未知挑战。智邦国际此次连获两项殊荣,是行业内外和广大客户的认可,更是对智邦国际的激励和期望。未来,智邦国际将不忘初心,不懈创新,用更好的技术、产品和服务,与各行企业一起成长,携手共创新时代的新辉煌!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30