精正塑料签约智邦国际ERP系统,废料入库管理减少报废和浪费
发布时间:2019-06-11 00:24:21
我要分享:

浙江精正塑料科技有限公司,是一家集塑料托盘研发、生产、销售、服务于一体的大型生产型企业,也是国内独创注塑托盘和吹塑托盘两种工艺的生产厂家,现有40余台大型注塑机和吹塑机,并配有先进的原料检测和产品检测中心。

浙江精正塑料科技有限公司产品

浙江精正塑料科技有限公司产品

公司产品有:塑料托盘、吹塑托盘、卡板箱、周转箱以及其他塑料制品等,使用于食品饮料、烟草、医药、汽车、物流、化工、面粉、仓储物流、造纸印刷、电子电器等行业。公司具有自主进出口权,产品远销东南亚、非洲、欧美等地区。

精正塑料公司业务开展过程中,销售跟进、订单进度以及生产监控等,用传统管理模式耗时耗力,极易导致管理漏洞和风险,为了提高管理效率,减少低效和内耗发生,管理层决定走一体化管理一支路,打造可持续的竞争力。经过多方深入咨询、专业人士选型和层层把关试用,最终与智邦国际合作。了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情为其部署了智邦国际ERP系统

浙江精正塑料科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

浙江精正塑料科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

浙江精正塑料科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,实现一体化、可视化、智能化管理,销售环节可以一键转成采购、生产、出库、回款等业务,库存自动根据业务同步,打通内外业务流程和数据信息,帮助企业不断加速业务发展。生产过程中,难免出现边角料、报废品、呆滞料等,日积月累将是一笔很大的成本,如何有效管控?系统内,报废入库可以解决这一难题,以便实时跟踪和查询入库时间、数量、人员等信息,让工艺优化有据可依,有助于规范物资报废管理,减少报废现象发生,保障了生产交付;同时,系统中支持采购价税分离,价格更透明,利润更可控;库存高于上限、低于下限时自动预警,以便企业根据实际灵活选择下一步操作,减少现金流占用和风险。

浙江精正塑料科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

浙江精正塑料科技有限公司智邦国际ERP系统感谢信

浙江精正塑料科技有限公司智邦国际ERP系统感谢信

企业要想立于不败之地,不仅要脚踏实地奋斗和创新,更需与时俱进升级管理体系。相信在智邦国际ERP系统的协助下,浙江精正塑料科技有限公司将会从内到外升级管理模式,用一体化、场景化管理不断提升响应速度和服务效率,为下一阶段辉煌打下坚实基础。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30