青铁轨道签约智邦国际ERP系统,实现生产工艺流程自动匹配
发布时间:2019-06-11 00:20:51
我要分享:

青海青铁轨道科技有限公司,注册资金1.18亿元,占地面积120亩,拥有整组道岔、合金钢辙叉、高锰钢辙叉、橡胶垫板、橡胶道口板、弹条、螺旋道钉、轨距挡板、异型轨、接头夹板、轨距杆、螺栓等二十余条专业生产线。

青海青铁轨道科技有限公司

青海青铁轨道科技有限公司

公司具备年生产各型单开、复交、交渡类整组道岔1000组、尖轨2000根、基本轨3000根、护轨3000根、异型轨2000根、橡胶垫板500万块、各型弹条、轨距挡扳、螺旋道钉、尼龙挡板座800万套、各型锰钢辙叉、合金钢辙叉1500组的生产能力。

青铁轨道公司经过多年发展,无论进销存管控,还是生产进度追踪,以及日常办公等,传统管理模式已经心有余而力不足,管理层急需一套一体化管理系统,统筹资源加速发展。经过深入市场调研和业内人士推荐,决定与智邦国际合作。了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况为其部署了智邦国际ERP系统

青海青铁轨道科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

青海青铁轨道科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

青海青铁轨道科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,实现从销售、合同、供应商、仓库、生产到整个供应链一体化管理,无论外购产品、自制产品或委外加工,能够在一套系统中自动化流转,助力企业不断加速生产交付。很多产品看似差不多,但背后工艺可能各不相同,一旦产线多管理就会更加复杂,怎么简化?系统中,从模块、栏目、功能、分类、流程到权限等,都能自定义设置,比如,针对不同产品设置不同工艺流程,生产过程随时一键关联相匹配的工艺,满足特殊应用场景需求,更大大加速进度;同时,项目、订单、采购、生产、派工、仓库等,都能随时随地在手机上管理,不耽误业务,省时省力。

青海青铁轨道科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

青海青铁轨道科技有限公司智邦国际ERP系统感谢信

青海青铁轨道科技有限公司智邦国际ERP系统感谢信

商机转瞬即逝,谁能更快响应,谁就能获得更多客户和订单。相信在智邦国际ERP系统的协助下,青海青铁轨道科技有限公司将会实现业务、信息、资源等一体化、智能化管理,不断打破企业沟通协作壁垒,以现代化管理获得源源不断的新商机。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30