智邦国际ERP系统签约吉林省金仑科技有限公司
发布时间:2019-05-28 08:25:42
我要分享:

吉林省金仑科技有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,实现项目、设计、生产、业务一体化管理,实时监控项目状态、生产进展及内外协作,进一步巩固和提升核心竞争力。

吉林省金仑科技有限公司隶属金仑集团。金仑集团是以铁路道岔融雪系统、汽车和铁路客车零部件的研发和生产为主,同时发展汽车新能源及环境工程的高新技术企业。占地33700平方米,从德国、美国等国家引进了先进数控生产设备,自主研制和开发的新产品已达二十余种。

吉林省金仑科技有限公司集团总部

吉林省金仑科技有限公司集团总部

金仑集团旗下涵盖多个分/子公司,包括:吉林省金仑科技有限公司,长春一汽四环金仑汽车零部件有限公司,长春市金仑工业有限公司,吉林省金仑电气有限公司,长春天工环境系统有限公司,吉林省金仑新能源汽车科技有限公司。

金仑科技业务主要以项目形式进行,随着销售、采购、仓库、生产等协作愈加频繁,手工作业极其不便,跟不上发展需求,为了更好的统筹管控,管理层决定向一体化管理转型。经过深入市场调研和综合对比试用,最终与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统中,实现多项目、多参与方、多部门协同,无论项目整个过程,还是关联设计、采购、生产、出入库等,都能在一套系统中一体化管理,助力项目执行、利润可视可控。项目周期长,环节多,一旦数据出问题,就会导致内外各方闹乌龙,如何避免?

系统内,从客户接触开始,就能将其需求以文档、文件、图片等附件形式上传,项目、销售、报价、设计、生产等环节实时就能看到和处理,节省了时间,更保障客户需求从始至终一致传达;同时,系统支持移动办公,决策层可以随时随地在手机上审批项目、跟进各个阶段进展,生产主任在手机上实时查收任务提醒,还能将销售订单直接转成预生产、派工单,为生产争取了宝贵时间,更免去漫长等待和人为沟通,再多项目,协作省时省力。

项目的安全执行,关乎企业利润和生存。相信通过引进智邦国际ERP系统,吉林省金仑科技有限公司将会打造项目一体化、可视化、实时化管理模式,为客户创造更多价值,实现多方共赢!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30