智邦国际ERP系统签约江苏苏州电炉设备厂
发布时间:2019-05-27 16:15:15
我要分享:

江苏苏州电炉设备厂与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,实现采购、销售、库存、生产和财务一体化管理,产供销效率更高一些,在激烈市场竞争中更胜一筹。

江苏苏州电炉设备厂,是苏州东升实业集团总公司下属重型企业,生产可控气氛热处理生产线,为我国热处理行业生产大量现代化设备。公司早在八四年就已开始研究各类可控气氛连续炉型的制造及产品的更新开发。产品在轴承、链条、齿轮、标准件、工具等行业广泛使用。

江苏苏州电炉设备厂产品

江苏苏州电炉设备厂产品

经过多年发展,苏州电炉业务随之扩张,客户、采购、生产、仓库、财务等管理日益繁杂,管理层意识到,必须做出变革,才能实现可持续发展。通过功能、服务等多方对比,最终与智邦国际达成合作。了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统中,实现客户、订单、生产、出入库等一体化、移动化管理,随时随地用PC、手机、平板、PDA等采集和提交数据,自动分类存储和汇总,相关人员实时查看和获取,以便快速指导下一步工作,助力企业发展提速。对企业来说,车间现场一环扣一环,步步为营才能如期交付。

系统中,由项目、合同等可一键转成生产,打通沟通协作障碍;从生产计划、订单、分析、排产,再到派工、委外、领料、质检等每一步,在一套系统中都能做到;同时,在制作生产订单时,可以看到和关联生产计划单、物料分析单、生产排产单等,数据自动带过来,还能手动修改或添加备注等,节省了时间,更为生产过程高效流畅运转做好了铺垫。

敢于和时代共舞,才有机会做时代的弄潮儿。相信通过引进智邦国际ERP系统,江苏苏州电炉设备厂将会加速进销存、产购销协同,促进企业发展再上一个新高度。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30