米克机械签约智邦国际机械行业管理系统,数据共享助力供应链协同
发布时间:2019-05-23 17:37:51
我要分享:

米克精密机械有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的高科技企业。大陆工厂位于世界制造业名城机械重镇的东莞长安,专业生产高速精密CNC数控车床、CNC车铣複合机床,应用于五金电子、灯饰卫浴、汽摩配件、航空航太、医疗器械、光学仪器、家电配件等行业。

米克精密机械有限公司

米克精密机械有限公司

经过米克机械全体员工努力拼搏,业务和团队规模不断扩大,订单、生产和采购等也越来越繁琐,传统管理方式已经无法满足发展需求,管理层决定上线一体化管理系统。通过功能和服务等多方综合对比,最终与智邦国际达成合作。了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况,为其部署了智邦国际机械行业管理系统

智邦国际机械行业管理系统中,从客户、项目、合同、进销存,再到生产、委外、财务、供应链等,既能各自独立管控,又能相互之间自动按设置好的流程一体化协同,打通各环节沟通协作壁垒,助力企业更好的服务新老客户,保障了客户利益和企业利润。

表格、纸质等管理模式,经常导致信息不及时、不对称,等到出错再重来,客户早就选择别家,怎么办?系统内,账号可以生成档案,引用档案库信息,可以快速针对不同人员、小组或部门,设置不同考勤规则,地理围栏考勤、WiFi考勤、考勤导入,甚至中间时段免打卡等,全都支持,配合日程管理、行动轨迹等,出勤状态、勤奋程度一目了然;同时,录入生产设备时,可一键关联供应商;制作生产工序时,可自动带出相匹配的设备等;生产委外时,自动调取历史价,信息自动关联和协同,供应链全面提速。

东莞市米克精密机械有限公司锦旗致谢智邦国际机械行业管理系统

东莞市米克精密机械有限公司锦旗致谢智邦国际机械行业管理系统

既能把已有业务管控到位,又能随需应变管好新业务,这才是企业管理的正确打开方式。相信在智邦国际机械行业管理系统的协助下,东莞市米克精密机械有限公司将会打造生产、销售、采购、仓库等一体化管理模式,多终端实时协同,实现企业、员工、客户等多方共赢。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30