云传物联签约智邦国际CRM系统,名片识别、移动下单把握每个客户
发布时间:2019-05-22 10:08:21
我要分享:

深圳市云传物联技术有限公司,是深圳市环境检测公共技术服务平台依托单位,是国家科技支撑计划项目承担单位,获得CMA认证和CNAS认可证书。业务涵盖生态环境监测装备、运维服务、社会化检测、环境大数据分析及决策支持服务、VOCs治理以及民用净化多个领域。

深圳市云传物联技术有限公司产品

深圳市云传物联技术有限公司产品

当前,云传物联正致力于实施两大战略项目。一个是基于“环保+物联网”和“大数据”的先进理念,自主创新推出大气污染防治网格化精准监控及决策支持系统。另一个是在产业集群区域VOCs第三方治理新模式,实现了VOCs污染减排、溶剂回收增效、环保产业发展的多赢。

随着云传物联业务量不断扩大,越来越多的客户咨询、销售订单等急需处理,原有管理系统功能不够深入和细化,管理层希望寻找一款更加全面和专业的软件进行升级和扩展。通过深入市场调研和一番对比试用,与智邦国际达成合作。了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情,为其部署了智邦国际CRM系统

深圳市云传物联技术有限公司智邦国际CRM系统实施现场

深圳市云传物联技术有限公司智邦国际CRM系统实施现场

深圳市云传物联技术有限公司智邦国际CRM系统实施现场

智邦国际CRM系统中,打通客户、销售、合同、产品、售后等各个环节数据,每次业务推进以及订单执行,都能实时记录和反馈,不断加速客户连接和销售效率。客户无处不在,只有把握机遇和持续跟进,才能留住宝贵商机,怎么做到呢?

系统内,提供名片扫描、移动下单,无论在客户、展会或促销现场,扫一扫名片,客户已录入系统,扫一扫产品,型号、价格等已出现在屏幕,用手机就能实时下单、打印小票,数据与电脑端同步,跨地点、跨部门、跨设备协作,省时省力,更有助于提高客户响应和服务效率;同时,还有日程、公告、点评、回复等,为企业建立互动交流平台,上级实时点评下属工作,下属实时看到和发表意见,保障企业上下目标一致的传达和执行,不错过每个宝贵商机。

深圳市云传物联技术有限公司智邦国际CRM系统感谢信

深圳市云传物联技术有限公司智邦国际CRM系统感谢信

客户是企业生存的根本,跟上客户需求变化,才能在同质化竞争中脱颖而出。相信在智邦国际CRM系统的协助下,深圳市云传物联技术有限公司将会实现客户资料、跟进、签单、回款、售后等一体化管理,防止客户资源闲置和流失,把握每个难得商机。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30