奥博特签约智邦国际仓库管理系统,实现扫码查库存、出入库
发布时间:2019-05-21 09:31:48
我要分享:

北京奥博特国际服装有限公司,位于北京市大兴区农场红化路6号,经营范围包括制造服装,销售服装、服饰、针纺织品、工艺美术品、鞋帽、羽绒制品,货物进出口等。从公司成立到发展壮大,始终坚持用户至上,用真诚的服务去打动客户。

作为典型的服装行业企业,随着业务、团队规模扩大,产品种类多,出入库频繁,管理耗费诸多时间精力,管理层决定走信息化管理之路。通过资质、功能、服务等多方考虑,层层筛选,与智邦国际达成合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师为其部署了一套仓库管理系统

智邦国际仓库管理系统中,集仓库导入、查看、入库、调拨、盘点、借货、还货、库位等管理于一体,同时支持产品多单位、序列号、二维码管理,小到一个图片的变动,都能在库存日志中体现和追溯,实时仓库助力可视可控。库管由于角色需要,经常不在电脑旁办公,如何便捷沟通和协作?系统内,支持手机、平板、PDA等多端协同,还能扫码操作,对着条码扫一扫,自动识别和定位出入库产品,自动完成对应信息录入,无论条形码、二维码,或外部码,全都支持,数据与PC端同步,不用手动和奔波,出入库效率不断加速。

北京奥博特国际服装有限公司智邦国际仓库管理系统感谢信

北京奥博特国际服装有限公司智邦国际仓库管理系统感谢信

北京奥博特国际服装有限公司锦旗致谢智邦国际仓库管理系统

北京奥博特国际服装有限公司锦旗致谢智邦国际仓库管理系统

管好仓库无异于管好资金和弹药库。相信在智邦国际仓库管理系统的协助下,北京奥博特国际服装有限公司将会实现产品、仓库、库存等一体化管理,规范化存货进出流程,不断加速库存周转率,为销售打下坚实基础。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30