燕园绿化签约智邦国际ERP系统,业务多维对接加速新品上市
发布时间:2019-05-21 19:03:00
我要分享:

燕园(大连)绿化工程有限公司,位于辽宁省大连市甘井子春田园,经营范围包括园林绿化工程、园林景观工程、环保工程设计、施工,建筑材料、机电设备销售,污水治理等,可同时承接1000万平米或3-4个独立项目,现与融创集团是签订战略单位。

燕园绿化是项目型公司,随着项目不断增多,项目过程阶段以及关联产品、采购、生产等进度跟进和协作,耗费诸多精力,管理层考虑长远发展,意识到一体化管理势在必行。通过功能、服务、资质等多方综合对比,与智邦国际达成合作。了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况,为其部署了智邦国际ERP系统

燕园(大连)绿化工程有限公司智邦国际ERP系统实施现场

燕园(大连)绿化工程有限公司智邦国际ERP系统实施现场

燕园(大连)绿化工程有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,实现项目立项、审批、流程、阶段、成本、利润、费用、资源,以及关联业务一站管理,同时项目与进销存、产购销一体化并行,告别传统单点串联,层层等待的低效作业模式,助力企业整体运转提速。智能时代,用户早已做好时时新、日日新的消费准备,但企业却很难快速满足用户之所需,如何破解?

系统内,可以对接电话、邮件、短信、微信、QQ等平台,省去不同平台来回切换的繁琐操作,更有助于及时响应和回复客户;客户洽谈进展详细记录客户每次沟通要点,还能上传客户需求相关图片、文档以及不同格式附件,保障客户需求从一而终正确传达;同时,通过库存预警、库存盘点等,实时了解各类产品、型号及数量,以便及时安排采购、生产或促销,避免库存不足或积压;随时随地通过电脑或手机,可一键将合同转成生产预计划、生产派工单,流程便捷又灵活,助力企业更好更快的满足多变客户需求。

燕园(大连)绿化工程有限公司智邦国际ERP系统实施现场

燕园(大连)绿化工程有限公司智邦国际ERP系统实施现场

时代和科技正在飞速向前,消费者对产品和服务的需求早已升级,与时俱进革新管理,才有可能不被淘汰出局。相信在智邦国际ERP系统的协助下,燕园(大连)绿化工程有限公司将会实现项目、进销存、财务、办公等一体化管理,不断加速新产品上市,用全新产品和服务赢得更多客户信赖。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30