久钻科技签约智邦国际ERP系统,实现非标产品设计、制造一体化
发布时间:2019-05-20 19:14:27
我要分享:

四川久钻科技有限公司,是广东光大企业集团有限公司和中国工程物理研究院总体工程研究所,为推进国防科研成果CVD金刚石涂层技术转化,成立的专业从事高性能金刚石涂层技术及相关产品、生产和销售于一体的军转民高科技企业。

四川久钻科技有限公司产品

四川久钻科技有限公司产品

公司主要产品有CVD金刚石涂层拉拔模具、金刚石厚膜片、金刚石刀具、密封环、石墨托盘、半导体金刚石衬底等,还可根据客户要求提供各种CVD金刚石涂层技术解决方案。同时建有年产20万只金刚石涂层拉拔模具生产线,是国内较大的CVD金刚石涂层拉拔模具制造商。

经过多年辛勤耕耘,久钻科技业务快速发展,需要管理的产品、订单、生产等越来越多,原有管理系统只能管理财务,已经远远无法胜任,管理层决定上线一套一体化管理软件。经过深入市场调研和层层试用对比,最终与智邦国际达成合作;了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况,为其部署了智邦国际ERP系统

四川久钻科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

四川久钻科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

四川久钻科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,无论非标产品,或标准产品、新产品设计、生产全都支持,同时,从产品类型、物料清单、设计报价,再到关联客户、订单、采购、生产、成本等,都在一套系统中集成管控和可视追踪,助力业务效率和客户交付加速。追求个性已成消费主流,但每个客户定制需求各不相同,非标产品和生产管理存在很大局限,怎么办?

系统内,智能化的设计中心,实现产品来源、设计、审核、跟进、图纸、文档、文件等一站管理,灵活满足个性化需求,让产品数据有据可依;产品的设计BOM,可以一键生成生产BOM,对应结构、配比等关系和数据,自动带到生产派工、汇报、质检等各环节,设计、生产一体化,打通了产品数据,减少录入工作量和出错率;再有,生产计划、订单、派工、领料、委外、汇报、计件、计时等,全都支持审批,有助于层层把关非标产品生产过程和质量,以便根据客户需求设计,按照客户约定交付。

四川久钻科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

四川久钻科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

科技飞速发展,让批量生产变得异常简单,这也加剧同质化竞争和个性化需求,手工作业已无法满足个性化时代生产需求,智能管理已是必由之路。相信在智邦国际ERP系统的协助下,四川久钻科技有限公司将会实现个性化设计、生产、销售等一体化管理,统筹内外优质资源,不断加速批量定制化进程。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30